Не поняла, причём тут современный повар. Кашу "Дубинушка " бабушка готовила в печи в чугунке и в городе в кастрюле, по-моему, в духовке. На дно - большой капустный лист, дальше более-менее слои как в этом рецепте, пару средних слоев перемежала сухофруктами (яблоки и груши). Никаких бобовых не было. Кашу на тарелку целиком выкладывали, как куличи из формы, как высокий пирог на тарелке стояла, и резали её как торт или пирог, секторами. Сверху сливочное масло. Вкуснота и красота! Но долго готовить, потому - редко.
Это только личного повара нанимать. Столько времени тратить на кашу.
Спасибо чиновникам
кто это г...будет есть?...хотя и до сих пор есть любители ,лишь бы пузо набить
Не поняла, причём тут современный повар. Кашу "Дубинушка " бабушка готовила в печи в чугунке и в городе в кастрюле, по-моему, в духовке. На дно - большой капустный лист, дальше более-менее слои как в этом рецепте, пару средних слоев перемежала сухофруктами (яблоки и груши). Никаких бобовых не было. Кашу на тарелку целиком выкладывали, как куличи из формы, как высокий пирог на тарелке стояла, и резали её как торт или пирог, секторами. Сверху сливочное масло. Вкуснота и красота! Но долго готовить, потому - редко.
На мой вкус самая не вкусная каша это кукурузная. Ну никак не нравится, даже с мясом. Все остальные более- менее.