Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

67 комментариев к публикации «Пучалка», катанка и еще три незаслуженно забытые каши русской кухни
«Пучалка», катанка и еще три незаслуженно забытые каши русской кухни

6 февр 2022 в 15:56

Это только личного повара нанимать. Столько времени тратить на кашу.

ToT
6 февр 2022 в 19:07

Спасибо чиновникам

7 февр 2022 в 00:33

кто это г...будет есть?...хотя и до сих пор есть любители ,лишь бы пузо набить

Гостья
8 февр 2022 в 11:29

Не поняла, причём тут современный повар. Кашу "Дубинушка " бабушка готовила в печи в чугунке и в городе в кастрюле, по-моему, в духовке. На дно - большой капустный лист, дальше более-менее слои как в этом рецепте, пару средних слоев перемежала сухофруктами (яблоки и груши). Никаких бобовых не было. Кашу на тарелку целиком выкладывали, как куличи из формы, как высокий пирог на тарелке стояла, и резали её как торт или пирог, секторами. Сверху сливочное масло. Вкуснота и красота! Но долго готовить, потому - редко.

Угу
20 февр 2022 в 12:41

На мой вкус самая не вкусная каша это кукурузная. Ну никак не нравится, даже с мясом. Все остальные более- менее.