Все новости
Все новости

«Все дороги — к богатству океана»: на Теплотехе открылся новый магазин рыбной сети «Айсберег»

Здесь есть деликатесы, о которых раньше челябинцы могли узнать лишь из телевизионных программ

Новый «Рыбный № 12, мелкооптовый магазин для семьи» компании «Айсберег» расположен в удобной транспортной и пешей доступности

Поделиться

На перекрёстке главных транспортных артерий Челябинска — в районе Теплотехнического института — открылся новый магазин крупнейшей рыбной сети «Айсберег».

Проспект Победы, 170, магазин «Ровесник»

Проспект Победы, 170, магазин «Ровесник»

Поделиться

Конгрио, калкан, хоки — звучит как заклинание. Между тем, это просто название рыбы, о которой раньше многие жители города могли узнать лишь из телевизионных программ французского исследователя Мирового океана Жака Кусто. Теперь эти невиданные экзотические обитатели подводного царства и многообразие видов рыбы, морепродуктов представлены на прилавках магазинов компании «Айсберег». Приходите, выбирайте, покупайте. Всё просто.

Приходи, выбирай, покупай

Приходи, выбирай, покупай

Поделиться

Всё богатство океана для вашего стола

Всё богатство океана для вашего стола

Поделиться

Поделиться

Всё богатство океана для вашего стола

Всё богатство океана для вашего стола

Поделиться

В ассортименте магазина: рыба замороженная, охлаждённая, копчёная, вяленая, соленая, также морепродукты и деликатесы. Последние представлены всеми видами икры лососевых и осетровых рыб. Есть даже «царская» стерляжья. На Руси эта икра была в особом почёте. Ее именовали «кавиаром» — «блюдом из осетрового нутра» и солили специальной пермской каменной солью или «голубой гранаткой». На пиру готовый продукт занимал почётное место. Подавали икру в серебряной посуде на льду и накладывали только перламутровыми ложечками.

Кстати, известно, что Золотой орды хан Батый также был большим ценителем чёрной икры. Для него царский провиант презентовали на печёном яблочке. Словом, чёрная икра была и остаётся изысканным деликатесом. Ещё одна новинка — дикая северная креветка ама эби. Название «Ама эби» с японского переводится как «сладкая креветка» в силу того, что она имеет натуральный сладковатый вкус, нежное мясо и характерный розовый цвет даже в сыром виде. Ама эби — единственная креветка, которую можно есть сырой, без термической обработки.

Магазин спешит похвастаться новинкой — креветка ама эби

Магазин спешит похвастаться новинкой — креветка ама эби

Поделиться

Широкий ассортимент креветок и морепродуктов

Широкий ассортимент креветок и морепродуктов

Поделиться

— Мы организовали всё так, чтобы покупатель, придя к нам, мог закрыть все свои потребности. Кроме рыбы и морепродуктов в наших магазинах вы можете купить любые гарниры — рис и разные крупы, макаронные изделия, картофель. Кроме того, мы предлагаем хозяйкам несколько видов панировки, ароматные специи, сыры для запекания и прочее, — рассказывает продавец Ирина Холодкова.

«Мы организовали всё так, чтобы покупатель, придя к нам, мог закрыть все свои потребности»

«Мы организовали всё так, чтобы покупатель, придя к нам, мог закрыть все свои потребности»

Поделиться

Для тех, кто не хочет заморачиваться с приготовлением еды, есть готовые полуфабрикаты: стейки, филе, пельмени, котлеты. В составе каждого блюда, само собой, рыба и морепродукты.

Огромный выбор стейков из рыбы

Огромный выбор стейков из рыбы

Поделиться

— С нетерпением ждал открытия магазина. Признаюсь, приятно удивлён. Ожидал многого, но такого ассортимента я не видел ни в одном магазине, в нашем районе точно нет. Купил судака. Буду готовить под сливочным соусом. Знаете, как описано в «Мастере и Маргарите»: «Порционные судачки а натюрель. Виртуозная штука!» — говорит первый покупатель Вадим Иванов.

Во всех магазинах «Айсберег» существует программа лояльности для постоянных покупателей, число которых растёт с каждым днём. И это ожидаемо. Рыба — продукт, который помогает человеку держать форму, быть здоровым и при этом вкусно питаться. Кроме полезных свойств, у всех обитателей океана есть ещё и магические особенности. Да, вы не ослышались. Например, уровень природного афродизиака всего на 100 граммов веса зашкаливает у скумбрии и тунца. А всем полюбившуюся дорадо в странах Средиземноморья на полном серьёзе предлагают для романтического ужина влюблённым, с целью разжечь страсть и укрепить отношения. Правда это или вымысел? Проверить можно только практическим путём. По крайней мере, в канун Нового года в волшебство начинают верить даже скептики.

Кстати, согласно восточному календарю, к нам в дом торопятся Кролик или Кот. Чтобы уважить последнего, на праздничный стол необходимо поставить рыбные блюда. А где в Челябинске можно найти всё богатство океана? В сети рыбных магазинов «Айсберег»!

Подписывайтесь на группы магазина в соцсетях и получайте полезную информацию о товаре и ценах:
«ВКонтакте»;
Viber;
Telegram.

Адреса магазинов:
Ленина, 27, ТК «Причал», Рыбный № 1;
Дарвина, 18, ТК «Кольцо», Рыбный № 2 (отдельный вход со стороны Блюхера);
Чичерина, 42б, ЖК «Подсолнухи», Рыбный № 3;
Бейвеля, 59, ЖК «Парковый», Рыбный № 4;
Сталеваров, 36, магазин «Веста», Рыбный № 5;
Копейское шоссе, 39г, Рыбный № 6;
Гагарина, 62, магазин «Ручеёк», Рыбный № 7;
Архитектора Александрова, 2а, ЖК «Самоцвет», Рыбный № 8;
Братьев Кашириных, 78, Рыбный № 9;
Проспект Победы, 330а, Рыбный № 10;
Комсомольский проспект, 28, магазин «Рябинка», Рыбный № 11;
Проспект Победы, 170, магазин «Ровесник», Рыбный № 12;
Зальцмана, 23, Рыбный № 13;
Озёрск, Калинина, 12, ТК «Юбилейный», Рыбный № 1;
Миасс, Академика Павлова, 41а, Рыбный № 1.

ИП Струнин Алексей Евтеевич
vk.com/aisbereg

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter