Все новости
Все новости

Сколько мяса в сосисках и что добавляют в колбасу: сотрудники агрофирмы показали закулисье производства

Прогулку по цехам компании «Ариант» записали на видео

Какой путь проходит мясо, прежде чем попасть на стол в виде колбасы или деликатесов, показали сотрудники известного агрохолдинга

Поделиться

Про состав колбасных изделий в народе ходит много шуток, но насколько эти стереотипы близки к реальности? Существует ли она, настоящая колбаса из мяса? Съемочная группа отправилась на производственные площадки известного уральского предприятия. Смотрите на видео, в каких условиях готовятся будущие деликатесы, как выглядит сырье и какой путь проходят сосиски и сервелат, прежде чем попасть на прилавок и на стол к потребителю.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Колбаса без секретов: агрофирма «Ариант» регулярно проводит экскурсии на производство и делится тонкостями процесса

Видео: Дмитрий Сиваш, Ксения Беляева

Агрофирма «Ариант» — лидер по выпуску мясной продукции в Уральском регионе: более 90 тысяч тонн мяса и деликатесов произведено только за прошедший год. Продукция неоднократно получает престижные награды за вкус и качество. В этом году, например, сразу несколько колбас и деликатесов «Ариант» завоевали золотые медали на международной выставке «Продэкспо-2023», а также вошли в топ-100 лучших товаров России.

«Ариант» — крупный агропромышленный холдинг с замкнутым производственным циклом: от формирования собственной сырьевой базы до продажи готовой мясной продукции в сети фирменных магазинов, что позволяет компании контролировать каждый этап производства — от поля до прилавка. Сделанные на Урале продукты продаются по всей стране.

В компании трудятся более 4700 профессионалов. Сырье выращивают на 9 свиноводческих комплексах, и даже корм для животных производят на собственных комбикормовых заводах — чтобы на 100 процентов быть уверенными в стабильно высоком качестве. У предприятия есть логистический центр и парк из 70 фирменных автомобилей — каждый день в розничные магазины сети точно в срок доставляют десятки наименований свежей качественной продукции.

ООО «Агрофирма Ариант». af-ariant.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter