Простой свининой, говядиной или бараниной сегодня никого не удивишь: запросы гурманов растут, как и спрос на товары высокого сегмента. Вслед за этим крупнейший в Уральском регионе мясной производитель «Ариант» предложил покупателям новый продукт — мраморную говядину.
Это мясо премиум-класса для настоящих ценителей. Мраморная говядина — мягкая и сочная, она отличается особым вкусом и нежностью. Свое название получила благодаря неповторимому рисунку из тонких жировых прослоек, напоминающих структуру натурального камня. Считается, что мраморная говядина не идет ни в какое сравнение с обычной говядиной, продающейся на рынке.
С мраморной говядиной легко готовить домашние ужины как в ресторане. Она идеально подойдет для приготовления тающих во рту стейков, бургеров, шашлыка и других блюд. Такое мясо можно готовить на гриле, запекать, жарить или томить на слабом огне.
Из мякоти шеи получится сочное жаркое, эта часть подойдет для тушения с овощами, запекания или жарки на сковороде. Из шеи также можно приготовить восхитительный шашлык. Толстым краем (или спинкой) называют часть туши, примыкающую к позвоночнику и находящуюся между тонким краем и лопаткой. Отсюда получают деликатесные куски говядины с отменными вкусовыми и кулинарными свойствами, идеально подходящими под правильный стейк.
Секрет любого бизнеса — быть гибким, непрерывно совершенствоваться, прислушиваться к мнению клиентов и предвосхищать их желания. Именно такой стратегии развития придерживается «Ариант», предлагая своим покупателям свежие и качественные мясные деликатесы по доступным ценам.
*Список магазинов, где можно приобрести мраморную говядину, — по ссылке.
ООО «Агрофирма Ариант». af-ariant.ru.