RU74
Погода

Сейчас-12°C

Сейчас в Челябинске
Погода-12°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -19

6 м/c,

зап.

728мм 66%
Подробнее
2 Пробки
USD 103,43
EUR 109,01
Еда карточки Время жарить мясо: идеями к сезону шашлыка поделился «Ариант»

Время жарить мясо: идеями к сезону шашлыка поделился «Ариант»

На прилавках фирменных магазинов — изобилие вкусных предложений для летнего пикника

Бестселлер балканских стран — чевапчичи — не так давно перекочевал на наши пикники
Источник:

В апреле в голове все мысли только о пикнике на природе, манящем аромате дымка и смачном шашлыке. Как организовать пир на траве для близких, чтобы угодить всем и не потратить много времени? Изучайте обширное гриль-меню — 2023 от шефов компании «Ариант». Смотрим, какие шашлыки нарасхват в фирменных магазинах. В ассортименте — и классические варианты для традиционного сочного мяса на шампурах, и нежная хрустящая курочка в разнообразных соусах, и черногорские чевапчичи, и главный ингредиент бургеров на гриле — аппетитная котлета. Что касается маринадов. В мясном меню этого сезона есть медово-горчичные вкусы, национальные рецепты и шашлык, замоченный в ягодно-яблочном соке, с нотками апельсина и экстрактом папайи.

По-домашнему вкусное и разнообразное гриль-меню — залог яркого лета
Источник:

Помните главное правило вкусного шашлыка — это отличное мясо проверенного производителя и жаркие угли. «Ариант» знает, как нам катастрофически не хватает времени ни на что, поэтому берет на себя хлопоты по сборам на пикник и предлагает:

  • маринованное мясо для жарки на огне, разделанное на идеальные кусочки в классических, пряных, кефирных, томатных и оригинальных маринадах из натуральных специй и зелени;

  • колбаски для гриля — достаточно положить их на решетку, подрумянить со всех сторон 15–20 минут, периодически переворачивая, и коронное блюдо любой вылазки готово;

  • полностью готовые колбаски и купаты, которые нужно только разогреть на мангале. Если совсем не хочется ждать и тратить время на жарку мяса, подойдет мгновенный вариант. Кладем на решетку на 3 минуты, и колбаски можно подавать гостям.

Так вкусно, что облизываются абсолютно все участники пикника
Источник:

«Ариант» гарантирует качество своей продукции, ведь весь процесс производства проходит под полным контролем. А главная ценность бренда — наличие собственной сырьевой базы. На племенной ферме и в животноводческом комплексе предприятия выращивают свинок пород йоркшир, ландрас и дюрок, которые питаются уральскими зерновыми культурами.

На витринах фирменных магазинов уже сейчас можно найти множество позиций самых разных гриль-деликатесов. Берите на заметку. Идей хватит на всё лето. Что попробовать обязательно?

  1. Шашлык из свинины
  2. Шашлык из курицы
  3. Колбаски и купаты для жарки
  4. Сочные колбаски за три минуты — только разогреть на углях
  5. Котлеты для бургеров
1

Шашлык из свинины

Классика жанра, по которой мы скучали целую зиму
Источник:

  • Шашлык в медово-горчичном маринаде. Сочные кусочки свиного окорока с маринадом на основе горчицы и меда. Аромат при этом очень легкий и ненавязчивый;

  • шашлык «Субботний». Маринад для этого свиного окорока необычен: в его основе сок плодово-ягодных культур, в том числе яблока, апельсина, лимона, экстракта папайи;

  • корейка для гриля. Это сочная свинина без кости или на косточке, маринованная с черным перцем, кориандром и паприкой. Корейка имеет насыщенный вкус;

  • ребрышки для гриля в оригинальной смеси натуральных специй для барбекю, что придает готовому продукту пикантно-пряный вкус и восхитительный аромат;

  • шашлык из грудинки. Изготовлен из постной свиной части грудинки, смеси специй и пряных трав.

Лучше брать всё сразу и побольше, чтобы устроить мясной пир
Источник:
2

Шашлык из курицы

  • Куриные крылышки барбекю без кисти — истинная классика. Приготовлены в красном маринаде, за счет чего достигается пряный, островатый вкус. Идеально подойдут в качестве закуски и как основное блюдо для вечеринки на природе. Фишка крылышек от «Арианта» — отсутствие кистевой части. Это та самая часть, которая вечно подгорает. Но только не в этот раз: крылышки «Ариант» получаются хрустящими снаружи и очень сочными и мясистыми внутри — идеальная закуска;

  • куриные голени в нежном сливочном маринаде с травами. Это блюдо, приготовленное на огне, понравится и взрослым, и детям. Вкус выдержанный, традиционный. А если запечь ножки до золотистой хрустящей корочки — будет полный восторг.

На фото — идеально ровные сочные кусочки белого мяса в авторском маринаде от компании «Ариант»
Источник:
3

Колбаски и купаты для жарки

  • Купаты «Нежные» куриные с сыром. Многолетняя практика показывает, что купаты из куриного фарша — фаворит самых маленьких членов семьи. Дети охотно уплетают мягкие и сочные купаты. Более постные, чем свиные, они понравятся тем, кто следит за своей фигурой;

  • купаты из говядины и свинины, приготовленные из рубленого мяса с добавлением ароматного перца и соли с идеально сбалансированным сочетанием мяса и специй;

  • колбаски «Итальянские с томатами». Нежное мясное блюдо приготовлено из свинины, а в качестве аккомпанемента выступают прованские травы;

  • чевапчичи из свинины или говядины — бестселлер в балканских странах, но не так давно перекочевал на наши пикники. Аппетитные, вкусные тонкие колбаски с прекрасно подобранными специями станут хитом на майском застолье;

  • колбаски шашлычные «Ариант» говяжьи сделаны из свежего охлажденного говяжьего фарша с добавлением лука, соли и ароматной смеси перцев;

  • «Люля-Кебаб» — это колбаски из перемолотой свинины с добавлением черного перца, соли и легкой ноткой чеснока.

Нежное мясное блюдо приготовлено из свинины, а в качестве аккомпанемента выступают прованские травы
Источник:
4

Сочные колбаски за три минуты — только разогреть на углях

Технологи «Арианта» создали гриль-шедевр — колбаски в натуральной оболочке, опираясь на национальные рецепты и вкусы в разных странах. Блюдо легко разогреть на сковороде, но ароматнее и сочнее получится на гриле или мангале. Фишка колбасок — скорость приготовления. Чтобы раскрыть их сочность и вкус, достаточно на несколько минут поместить их на решетку.

  • «Классические». Сочные с традиционным вкусом;

  • «Австрийские». С сыром и зеленью — настоящий вкус Австрии;

  • «Венгерские». С легкой остротой красного перца, по-венгерски обжигают;

  • «Пражские с зеленью». Обладают ярким и неповторимым вкусом ароматных свежих трав;

  • «Французские». Это колбаски с пряным вкусом горчицы;

  • «Швейцарские». Колбаски со сливочным сыром, нежные, с приятным тающим вкусом;

  • «Техасские BBQ». Настоящий американский вкус — яркий аромат и пикантное сочетание остроты и приятной сладости.

Гриль-шедевр — колбаски в натуральной оболочке
Блюдо легко разогреть на сковороде, но ароматнее и сочнее получится на гриле или мангале
Варианты вкусов — от пряных до жгучих
Фирменная начинка для хот-дога готова
1 из 4
Гриль-шедевр — колбаски в натуральной оболочке
Источник:
5

Котлеты для бургеров

В магазинах «Ариант» можно купить котлеты для бургера из правильного мяса и зажарить на огне
Источник:

Если вы затеяли бургер-вечеринку, помните, что успех — не столько в булке, сколько в начинке. В магазинах «Ариант» можно купить котлеты из правильного мяса и зажарить на огне. Котлету для бургера «Ариант» готовят по-домашнему из говядины и свинины.

Не знаете, с чего начать? Пробуйте всё по порядку. В фирменных магазинах «Ариант» регулярно проходят дегустации. Следите за анонсами в соцсетях и вы узнаете, без каких мясных деликатесов не обойдется ни один выезд на природу.

«Ариант» уже дал официальный старт жаркому сезону в своих фирменных магазинах. Заядлые шашлычники знают, где за без суеты и нервотрепки купить все необходимое для пикника — от самого мяса до мелочей. Тем, кто еще не в курсе, спешим сообщить: в «Арианте» есть всё: мангалы, одноразовая посуда, шампуры, уголь и даже уютные пледы.

Посмотреть полное гриль-меню можно на сайте производителя. Открывайте сезон шашлыков — приходите за покупками в магазины «Ариант» и проводите выходные вкусно!

Адреса магазинов: af-ariant.ru/stores;
Af-ariant.ru;
vk.com/afariant.

ООО «Агрофирма Ариант». Af-ariant.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Китайцы разрешают бензин АИ-92 для турбомоторов. Наш журналист считает это опасным популизмом
Анонимное мнение
Мнение
«Парни, не позорьтесь!» Уральский блогер объяснила, что запрещено дарить девушкам на Новый год
Ольга Чиги
блогер
Мнение
«Зачем из Раскольникова делать идиота?»: мнение школьной учительницы о новом «Преступлении и наказании»
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Рекомендуем
Объявления