RU74
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Челябинске

Погода+16°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +13

5 м/c,

южн.

739мм 68%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,04
EUR 93,30
Реклама
Еда На Белом рынке откроют летнюю веранду ресторана The Pechka: чем будут угощать гостей

На Белом рынке откроют летнюю веранду ресторана The Pechka: чем будут угощать гостей

В меню — напитки в ананасе, салат с манго и креветками, равиоли в кокосово-лаймовом соусе

В заведении не только обновили меню, но и постарались сделать его доступным для гостей

Майские нужно отмечать красиво. Например, пина коладой в сочном ананасе. На Белом рынке активно готовятся к встрече гостей в длинные праздничные выходные. Так, 1 мая в модной фуд-локации открывает летнюю веранду семейный ресторан The Pechka. К новому сезону здесь обновили меню, а на некоторые блюда даже снизили цены.

Уютная веранда The Pechka на Белом рынке идеально подходит для вкусных посиделок с друзьями на свежем воздухе. Это атмосферное местечко с живыми растениями и летним баром, где готовят экзотические коктейли и вкусные домашние лимонады. Безалкогольную пина коладу здесь подают так, как это делают на Кубе и в Доминикане — в целом ананасе. Благодаря застекленной конструкции на веранде комфортно в любую погоду — и в жару, и в дождь, и при сильном ветре.

Чем ближе лето, тем больше нам хочется легкой еды и свежих сочетаний. И рестораторы об этом знают. Так, в обновленном меню The Pechka уже появились летние салаты, пиццеты «на один укус», нежная утка конфи, домашние равиоли с креветками и страчателлой в кокосово-лаймовом соусе и даже настоящий греческий салат с сицилийскими оливками и артишоками — копия того, что подают в ресторанах на Крите и Родосе.

Греческий салат как в Греции

The Pechka обновила линейку летних салатов. Забудьте про скучный оливье и селедку под шубой — пришло время новых дерзких сочетаний. Манго и креветки, буратта с клубникой и томатами, угорь с яблоками и авокадо, лосось и мякоть апельсина. В жару такие салаты станут полноценным блюдом — легким, сытным и очень вкусным.

Новое свежее сочетание — лосось и мякоть апельсина

Греческий — это настоящая летняя классика. В самой Греции этот салат называют хориатики, что в переводе означает «деревенский салат». The Pechka готовит его с сицилийскими оливками, артишоками и правильной заправкой — технологию приготовления подсмотрели у поваров-греков. Хрустящая зелень, томаты черри, сладкий красный лук, сочный болгарский перец, огурец и нежная фета — в нем нет ничего лишнего. Салат подают с лепешкой с соусом песто.

В топе самых заказываемых салатов также цезарь с курицей и муссом из пармезана.

Стейки сухого вызревания

Мраморную говядину готовят в оригинальном хоспере, за счет высокой температуры мясо сохраняет сочность и получает хрустящую корочку

Еще одна фишка The Pechka — стейки сухого вызревания, которые «доходят до кондиции» в специальной камере: филе миньон — 14 дней, стейк рибай — 30 дней. В таких условиях мясо проходит процесс естественной ферментации, благодаря чему его вкус становится более ярким. Далее стейки из мраморной говядины готовятся в оригинальном хоспере, где за счет высокой температуры сохраняют сочность и обретают хрустящую корочку.

Этой весной мясоедам предложили вкусную новинку — утиную ножку конфи. Мягкое нежное мясо легко отходит от кости и просто тает во рту. Еще один претендент на звание бестселлера — трюфельный бургер и бургер из мраморной говядины с чоризо, за которыми захочется возвращаться!

Равиоли ручной работы

В меню The Pechka — много домашней пасты, качо э пепе и другую пасту делают вручную на специальном оборудовании, используя итальянскую муку семола из твердых сортов пшеницы. Какую бы пасту вы не заказали, сверху ее «приправят» тонкой стружкой ароматного сыра.

В заведении подают домашнюю пасту

То же касается и пиццы. Для своих блюд The Pechka использует только оригинальные сыры. «Дорого, но мы голосуем за вкус и качество, — говорят в заведении. — На рынке мы уже больше двух лет и рисковать своей репутацией не готовы, поэтому стараемся держать марку».

Этой весной в меню The Pechka добавили равиоли ручной работы — как утверждают завсегдатаи, «одни из лучших в городе». Закажите равиоли с томленой говядиной, начинкой из рикотты и шпината. Но самые вкусные, по мнению гостей ресторана, — равиоли с креветками и страчателлой в кокосово-лаймовом соусе.

Новый удобный формат — пиццетта: уже во всех точках сети

Пиццеты — небольшие овальные пиццы, которыми ни с кем не нужно делиться

«Груша — горгонзола», «Креветки пармеджано», «Лосось — креметта» — в ассортименте The Pechka много пицц с необычными вкусами. Хочется попробовать каждую. Теперь сделать это стало проще, ведь в меню заведения появились пиццеты — небольшие овальные пиццы, которыми ни с кем не нужно делиться. Закажите сразу несколько лепешек, чтобы попробовать разные вкусы и найти любимую пиццу от The Pechka. Сытные пиццеты — отличный вариант неаполитанки для удобного перекуса с собой. Согласитесь, размер все-таки имеет значение.

Третья пицца — бесплатно

Обязательно попробуйте «Буратту с пармской ветчиной и томатами» — пикантный мясной ингредиент для этой пиццы везут из Италии

Пиццу можно съесть в ресторане или заказать домой. Сегодня в точках доставки действует выгодная акция — при покупке любых двух пицц третья (на выбор — «Карбонара», «Маргарита» или «Пепперони») или любая пиццета из меню — в подарок. Даже самая вкусная — та, что с креветками.

В меню классических пицц от The Pechka также появились новинки. Мужской компании идеально подойдет подкопченная «Мясная» с ароматом дымка. Фанаты салата цезарь полюбят пиццу с одноименным названием — в ней много свежей хрустящей зелени и вкусного соуса. Обязательно попробуйте «Буратту с пармской ветчиной и томатами» — пикантный мясной ингредиент для этой пиццы везут из Италии. Любители неожиданных сочетаний оценят пиццу с угрем и страчателлой.

Важнейший ингредиент любой пиццы — сыр. The Pechka не признает растительных аналогов: вкуснейшую сливочную моцареллу делают в России по итальянским рецептам. При расплавлении такой сыр растягивается на 30 см и более.

Леопардовые бортики, пышное тесто, сочная начинка — у пиццы от The Pechka в Челябинске много фанатов

Задача у заведения была не только обновить меню, но и сделать его доступным для гостей. The Pechka держит цены — в весеннем обновленном меню стоимость блюд практически не изменилась. Помог анализ поставщиков и поиск партнеров, которые остались верны качеству, но цены на продукцию не поднимали.

На точках доставки цены и вовсе остались прошлогодними. Нет времени на ресторан? Любое блюдо из меню — салаты, пасту, пиццу, стейки — курьер в течение часа привезет к вам домой или в офис. Оформить заказ можно на сайте, в соцсетях или воспользовавшись сервисом «Яндекс.Еда».

Нет времени на ресторан? Любое блюдо из меню — салаты, пасту, пиццу, стейки — курьер в течение часа привезет к вам домой или в офис

The Pechka активно обновляет и расширяет меню к лету, многие завсегдатаи оценят большой выбор новых блюд.

На летней веранде семейного ресторана с нетерпением ждут гостей — и в праздничные выходные, и в обычные будни. Это отличная возможность хорошо провести время, порадоваться весеннему солнышку и попробовать настоящую неаполитанскую пиццу и другие блюда по доступным ценам.

The Pechka,
семейный ресторан на Белом рынке (ул. Витебская, 4),
бронь столиков: (351) 216–48–48;
график работы ресторана: пн. — чт. с 12:00 до 23:00, пт. — вс. с 12:00 до 24:00;

ул. Труда, 166;
ул. Братьев Кашириных 133/7;
(351) 216–48–48;
график работы: ежедневно с 10:00 до 23:00.

Общество с ограниченной ответственностью «ПАКМЕН ГРУПП», юридический адрес: Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 131–235. ОГРН 1207400040143. thepechka.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления