RU74
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Челябинске

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

7 м/c,

зап.

734мм 35%
Подробнее
2 Пробки
USD 91,69
EUR 98,56
Еда Создатели популярного гастропроекта The Pechka открывают в Челябинске ресторан паназиатской кухни
Erid: 2SDnjcmgnzC

Создатели популярного гастропроекта The Pechka открывают в Челябинске ресторан паназиатской кухни

В заведении будут проводить огненные теппан-шоу и угощать экзотическими блюдами

Официальное открытие ресторана состоится 5 марта

Идеальный обед для вас — это рамен и поке? Для любителей необычных вкусов, ярких специй и экзотических соусов в Челябинске открыли новый ресторан паназиатской кухни Kho Kho на Витебской, 4. Здесь можно продегустировать дубайские устрицы и китайские пельмени, заказать хэндроллы и посмотреть необычное теппан-шоу от екатеринбургского шеф-повара Игоря Прохорова.

Идея открыть ресторан с азиатским колоритом принадлежит рестораторам Станиславу и Снежане Мещеряковым, основателям популярного в Челябинске гастропроекта The Pechka. Это уже второе заведение в их семье ресторанов, помимо сети фирменных розничных точек. Kho Kho и The Pechka находятся по соседству — отведав пряный том ям или наваристый рамен, можно уже спустя пару минут закусывать пиццей с леопардовыми бортиками, приготовленной в настоящей дровяной печи.

— Мы стараемся удивлять гостей наших заведений атмосферой, новыми современными идеями, качеством кухни и продуктов, их разнообразием. В планах открыть еще несколько современных ресторанов в Челябинске, — говорит Станислав Мещеряков.

Kho Kho специализируется на блюдах паназиатской кухни, в которой тонко переплетаются кулинарные традиции стран Азии — Таиланда, Вьетнама, Японии, Китая и не только. Еда в этом регионе довольно специфичная, с большим количеством острых блюд. Чтобы не шокировать челябинскую публику, повара Kho Kho готовят экзотические блюда на европейский манер, сохранив при этом всю их аутентичность. Вот такой тонкий баланс между востоком и западом.

Ассорти закусок

Гости, как известно, хотят хлеба и зрелищ. В Kho Kho это знают, поэтому в ресторане организовали открытую кухню. Кроме того, для собравшихся гурманов устраивают огненное теппан-шоу. Его история уходит корнями в далекое прошлое, когда японские повара придумали использовать железные плиты для приготовления пищи прямо на глазах у гостей.

Теппан в переводе с японского означает «гладкая плита». Встроенный в стол стальной лист разогревают до 190–200 градусов, после чего шеф-повар в присутствии гостей готовит на нем блюда из мяса, птицы или рыбы. Это ваш шанс понаблюдать за мастерством шефа и стать свидетелем рождения блюда высокой кухни.

А вы уже пробовали морского ежа? Говорят, это очень вкусно

Шеф-повар нового ресторана Kho Kho — идейный, талантливый, харизматичный Игорь Прохоров. Маэстро успел поработать в ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Сочи. Теперь настала пора челябинским гурманам оценить его кулинарное мастерство.

Как и принято в странах Азии, Kho Kho использует исключительно свежие натуральные продукты. В меню нового ресторана найдется много любопытных позиций. Гастрономический экспириенс определенно стоит начать с азиатских закусок — ассорти из капусты кимчи, битых огурцов и ананаса либо маринованных древесных грибов муэр с гималайской солью.

Прямо в зале будет установлен большой аквариум с живыми устрицами, привезенными из Японии, Эмиратов и Марокко. Если закажете устрицу «Модерн», морской деликатес подадут с огуречным фрешем, соусом юдзу и веточкой мяты.

Свежайшие устрицы из Марокко, Японии и ОАЭ
Особая подача морских деликатесов

Фанатам роллов, суши и сашими тоже будет, чем поживиться. Помимо классической «Филадельфии» и «Канады» в Kho Kho крутят тропические роллы с ломтиком манго, мякотью маракуйи или кумкватом. Экзотические фрукты придают сочность и делают вкус роллов еще ярче.

В Kho Kho крутят тропические роллы с ломтиком манго, мякотью маракуйи или кумкватом

Не каждый ролл должен быть туго закручен. Например, фирменные хэндроллы Kho Kho внешне напоминают мексиканские тако — их начинка остается открытой глазу. Но от этого закуска выглядит только аппетитнее.

Те самые хэндроллы

На горячее закажите дим-самы — китайские пельмешки с мясным фаршем, овощами или морепродуктами. Повара Kho Kho готовят их в специальной пароварке — димсамнице, а подают в компании с соевым соусом в нарядных бамбуковых шкатулках. Начинок большое разнообразие — от традиционной говядины до свинины с креветками, морского гребешка и утки с капустой. Разумеется, любимые всеми рамен, том ям, блюда вок и жареный рис с морепродуктами по-тайски тоже всегда доступны к заказу. За напитки в ресторане отвечает шеф-бармен Павел Баранов, он смешивает коктейли на основе экзотических ингредиентов.

Авторы проекта создали по-настоящему уютный интерьер, в котором гармонично сочетаются азиатская культура и современные тренды в дизайне.

Участвуйте в розыгрыше призов, чтобы получить шанс выиграть смартфон Apple iPhone 15. Для этого достаточно подписаться на группу ресторана во «ВКонтакте» и заполнить анкету вот под этим постом

Эффекта удалось добиться благодаря продуманному камерному освещению, теплым оттенкам, использованным в обивке мебели, зеленым растениям в высоких кадках и золотым акцентам в отделке. Стены ресторана украсили фигурки журавлей — в Китае, Японии и Вьетнаме эти птицы считаются символом долголетия, а также карпов кои, которые приносят удачу каждому, кто на них посмотрит.

У нового ресторана — молодой, но при этом опытный управляющий Анна Щетникова. Ее задача — сделать так, чтобы гости заведения наслаждались не только хорошей кухней, но и высоким уровнем сервиса. После официального открытия ресторана гостей обещают удивить вкусными и разнообразными паназиатскими бизнес-ланчами.

Пока заведение работает в техническом режиме. Официальное открытие ресторана Kho Kho состоится 5 марта. Участвуйте в розыгрыше призов, чтобы получить шанс выиграть смартфон Apple iPhone 15. Для этого достаточно подписаться на группу ресторана во «ВКонтакте» и заполнить анкету вот под этим постом. Итоги розыгрыша объявят 5 марта. На открытии среди гостей также разыграют депозиты на посещение ресторана и другие фирменные призы. Забронировать столик можно по телефону: 8 (351) 270-30-30.

ООО «ПАКМЕН ГРУПП», khokho.rest.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления