RU74
Погода

Сейчас-11°C

Сейчас в Челябинске
Погода-11°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -18

7 м/c,

зап.

729мм 61%
Подробнее
3 Пробки
USD 103,43
EUR 109,01
Еда Мурчит и просит не чесать за ухом. Общительная кошка угощает челябинцев мясом и десертами в центре города
Erid: 2SDnjekL1Yu

Мурчит и просит не чесать за ухом. Общительная кошка угощает челябинцев мясом и десертами в центре города

Чудо-зверь работает официантом в гриль-ресторане

Заказы посетителям привозит обаятельная Бэлла. Мур-р!
Источник:

«Ваш заказ готов, мяу!» Обаятельная официантка в брендированном фартуке шустро движется между столиками и довольно мурчит, если ее погладить. Неутомимая робокошка Бэлла — любимица гостей ресторана «Гриль Хаус». Многие приходят ради знакомства с ней — и становятся постоянными посетителями, влюбившись в невероятные стейки и уютную атмосферу. Этим летом заведению исполнится два года. Сезон подарков уже открыт. Самое время изучить праздничную афишу, попробовать летнее меню и забронировать столик на особых условиях. Для читателей 74.RU приготовили приятный сюрприз — ищите секретный промокод в конце статьи.

И мясо, и зрелища

Фишка заведения — полностью открытая кухня с мангалом на первой линии. Аппетитные стейки с пылу с жару готовят на глазах у гостей — и подают с огоньком, в буквальном смысле. Блюдо феерично поджигают прямо на тарелке, и дело не только в вау-эффекте: так мясо приобретает хрустящую корочку, оставаясь необычайно нежным внутри. Сливочное масло плавится и делает стейк еще более сочным, а веточка розмарина дымится, добавляя пикантный аромат.

Сливочное масло и пряные травы добавляют мясу пикантную нотку
Для гостей готовят с любовью и огоньком
1 из 2
Сливочное масло и пряные травы добавляют мясу пикантную нотку
Источник:

— При желании мы можем сами при вас нарезать стейк на кусочки. Бывает, гости смеются: «Вы только не съешьте его за меня!», — рассказывает шеф-повар Виталий Загаринский. Он регулярно принимает участие в мастер-классах, состоит в Международном альянсе профессиональных кулинаров. Недавно мастер вернулся с очередного обучения у именитых бренд-шефов — скоро меню ресторана пополнится новыми фирменными угощениями.

Кстати, перед запуском новинок в ресторане обязательно проходят дегустации и обучение персонала. Официанты со знанием дела могут рассказать о каждом блюде, даже если оно только что появилось в меню. Подскажут, что в составе, большая ли порция, чем дополнить заказ — словом, помогут сделать оптимальный выбор.

Официанты с готовностью расскажут об интересующем блюде и всегда порекомендуют что-нибудь особенное
Источник:

Освежающее летнее меню

Уже в мае гости смогут полакомиться окрошкой от шефа, попробовать гребешок с муссом из зеленого горошка, равиоли из свеклы с карамелизированной грушей и охлаждающие сорбеты из летнего меню. Ну и, конечно же, насладиться разнообразием мясных блюд. Классический рибай, тающий во рту миньон, нежный мраморный стриплойн с жировой прослойкой на одном краю… Стейки готовят из премиальной говядины 200-дневного кукурузного откорма.

Ресторан славится вкуснейшими мясными деликатесами
Не меньше впечатляет и эффектная подача блюд
1 из 2
Ресторан славится вкуснейшими мясными деликатесами
Источник:

Также в ресторане есть своя коптильня. Деликатесы, копченные на яблочной щепе, хороши как сами по себе, так и в составе различных блюд. Многие горячо рекомендуют салат с копченой утиной грудкой: сладковатый луковый конфитюр, инжир, сливочный крем и пармезан великолепно дополняют вкус мяса.

Возможность отдохнуть всей семьей

В «Гриль Хаус» можно смело прийти с ребенком: для маленьких посетителей есть и свое красочное меню, и игровая комната, а когда к столику подъезжает робот-кошка Бэлла — реакцию детей надо видеть.

Для маленьких гостей в ресторане устраивают мастер-классы
И организуют захватывающие праздники
Для малышей есть игровая комната
1 из 3
Для маленьких гостей в ресторане устраивают мастер-классы
Источник:

Для юных кулинаров в ресторане устраивают мастер-классы. Дети уже готовили с шеф-поваром бургеры и кей-попсы, расписывали имбирные пряники. Ближайший мастер-класс пройдет 1 июня — участники научатся лепить разноцветные пельмешки. Более того, в честь праздника готовится масштабная детская программа (0+): будут аниматоры, трехметровый Чебурашка, шоу сладкой ваты и много других сюрпризов. Удобно следить за новостями в соцсетях заведения, чтобы не пропустить анонсы.

…И душевно отметить праздники

В «Гриль Хаус» отмечают свадьбы и юбилеи, проводят яркие корпоративы и теплые семейные торжества. В заведении нет пробкового сбора, более того — до конца лета при сумме чека от 2500 рублей на человека гости могут принести напитки с собой. Акция уже действует.

В гриль-ресторане можно уютно посидеть в камерной обстановке
Или с размахом отметить торжество большой компанией
1 из 2
В гриль-ресторане можно уютно посидеть в камерной обстановке
Источник:

Именинникам ресторан дарит скидку 10% на весь счет и фирменный десерт: Бэлла торжественно привозит торт со свечами, громко мурлыча песенку-поздравление на весь зал.

— Все гости обычно начинают аплодировать, поздравлять, происходит такое единение, очень классный и трогательный момент. А в пятницу и субботу по вечерам в ресторане играет живая музыка, выступают челябинские артисты. И вот недавно у нас отмечали мужской юбилей. Бэлла привезла торт, Дина Шилова играла на скрипке «Каравай», а гости — все взрослые люди — дружно водили хоровод вокруг именинника, — рассказывает управляющая рестораном «Гриль Хаус» Алена Кузнецова.

День рождения самого заведения здесь готовятся отмечать с особенным размахом. Запоминайте дату: 11 июля «Гриль Хаус» в Челябинске исполняется два года. Всех, кто придет поздравлять, ждет множество призов, дегустационный сет от шеф-повара и насыщенная развлекательная программа (18+). Прошлым летом в честь первой годовщины собралось много гостей — места на предстоящий праздник лучше бронировать заранее.

Мероприятия всегда проходят зрелищно и душевно
В ресторане любят и умеют удивлять гостей
1 из 2
Мероприятия всегда проходят зрелищно и душевно
Источник:

Порадовать себя и близких в любой день

Чтобы побаловать себя высокой кухней, не надо ждать особого повода. По будням в «Гриль Хаус» действует экспресс-меню, можно сытно пообедать по демократичным ценам. Горячая уха по-царски, борщ или тыквенный крем-суп, томленый ягненок, бифштекс, судак с морковным муссом и еще целый список горячего, салатов и десертов на выбор — каждый день недели есть возможность пробовать что-то новое. Если нет времени на обед в ресторане, можно оформить самовывоз или заказать доставку блюд через популярные сервисы.

По будням с 12 до 17 часов ресторан приглашает на фирменные блюда из экспресс-меню
Источник:

С картой лояльности посещать гриль-ресторан еще приятнее и выгоднее: электронную карту легко оформить в приложении и всегда иметь под рукой в телефоне. Каждому гостю сразу начисляют 300 приветственных бонусов, плюс к этому будет копиться кешбэк с первого же счета.

Какая бы погода ни выдалась этим летом, в «Гриль Хаус» точно будет уютно и хорошо. В ненастные дни здесь здорово погреться у живого огня, сытно подкрепиться и зарядиться позитивом — мурчащая Бэлла уж точно не даст захандрить. Если же на Урал придет обещанная изнурительная жара — вы уже знаете, где укрыться от зноя, найти приятную прохладу и отдохнуть в располагающей обстановке. На просторной парковке всегда есть свободные места, а в меню обязательно найдется что-то вдохновляющее — приходите и убедитесь сами.

Всех читателей 74.RU до конца мая ждет особый комплимент от шеф-повара — при заказе просто назовите официанту кодовое слово ГРИЛЬ74.

«Гриль Хаус» удобно расположен в центре Челябинска. Сюда легко добраться, на парковке достаточно свободных мест, а внутри всегда рады гостям
Источник:

«Гриль Хаус»,
Челябинск, ул. Труда, 176 (ЖК «Манхэттен»);
бронь столов: (351) 2-500-900;
«ВКонтакте».

ООО «ГРИЛЬХАУС», grille-house.com/gh_chelyabinsk.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
За прогрев машины во дворе появился штраф. И это правильно, считает наш автожурналист
Анонимное мнение
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Китайцы разрешают бензин АИ-92 для турбомоторов. Наш журналист считает это опасным популизмом
Анонимное мнение
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
Райские виды по соседству с плесенью и беднотой. Турист бюджетно провел две недели на Гоа — сколько денег потратил
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления