Еда карточки С томатами и базиликом, розовым перцем или в соусе терияки? Какой шашлык готовят на модных барбекю-вечеринках
Erid: 2SDnjcHSaMG

С томатами и базиликом, розовым перцем или в соусе терияки? Какой шашлык готовят на модных барбекю-вечеринках

Изучаем вкусные тенденции

Какие новинки приготовил популярный мясной производитель?
Источник:

Что взять с собой на пикник? Как не потратить на сборы и приготовление еды много времени? «Ариант» назвал топ продуктов, которые сделают любое барбекю вкуснее — сегодня они нарасхват в фирменных магазинах сети. В компании подготовили варианты на любой вкус: детям — нежные купаты из курочки, тем, кто любит погорячее, — шашлык в чили-кайенском маринаде и колбаски с вишневым перцем. Раскрываем секреты удачной барбекю-вечеринки, изучаем обширное гриль-меню-2024 и вдохновляемся на кулинарные подвиги.

  1. Колбаски для гриля
  2. Сочные купаты
  3. Шашлык в маринаде от шеф-повара
  4. Яркая линейка продуктов «Ола! Амигос»
1

Колбаски для гриля

Полностью готовые колбаски нужно только разогреть на мангале
Источник:

Процесс приготовления шашлыка — особый ритуал. Пока мясо томится на мангале, предложите гостям колбаски для гриля от «Ариант» — они готовятся на решетке всего за 3 минуты! Ни одна барбекю-вечеринка не будет похожа на другую, ведь каждый раз можно пробовать разные колбаски. В линейке «Ариант»:

  • классические: без лишних добавок, для любителей чистых вкусов;

  • австрийские: нежная свинина с сыром — идеальное сочетание для гурманов;

  • французские: оригинальные колбаски из свинины с изысканной ноткой горчицы;

  • венгерские: огненная страсть в каждой колбаске: свинина с ноткой красного перца — для любителей острых ощущений;

  • швейцарские: нежное куриное мясо со сливочным сыром просто тает во рту;

  • ирландские: новинка в продуктовой линейке «Ариант»: сочные колбаски с нежным вкусом и пикантной перчинкой.

Сочные, сытные, вкусные колбаски — готовый продукт, который достаточно просто разогреть. Они здорово экономят время, отлично подойдут как для гриля, так и для обжарки на домашней сковороде. Подавайте колбаски со свежей зеленью, соусами и лавашом.

2

Сочные купаты

Купаты из рубленого мяса с добавлением ароматных специй — беспроигрышный вариант для любого пикника
Источник:

Купаты — сырые колбаски из мясного фарша с добавлением специй и пряностей. Готовьте на гриле или «медленных» углях — сильного жара купаты не любят. Обязательно стоит попробовать:

  1. Рубленые купаты из говядины и свинины. Это классика жанра, которую непременно оценят все участники барбекю-вечеринки. Нежнейший фарш, ароматные специи и ничего лишнего.

  2. Рубленые купаты из курицы — диетический продукт с идеально сбалансированным сочетанием мяса и специй. Они более постные по сравнению со свиными и содержат много белка, так что понравятся тем, кто следит за фигурой. А еще мягкие и сочные купаты из курицы просто обожают дети.

  3. Свиные купаты — ароматные, сочные, с нежным вкусом. Станут настоящим хитом вашего стола.

  4. Колбаска-улитка из рубленого фарша с ароматными специями. Идеально подойдет для приготовления на гриле и мангале. После приготовления мясо станет сочным и приобретет характерный аромат дымка. За счет своей оригинальной формы колбаска-улитка станет настоящим украшением стола.

3

Шашлык в маринаде от шеф-повара

На производстве разработали новые маринады с интересными вкусами. Мясо получается очень сочным
Источник:

Вы знали, что «Ариант» маринует мясо на заказ? Заглядывайте в фирменные магазины сети — персонал с удовольствием замаринует для вас окорок, шею, корейку или любую другую часть. Мясо получится очень сочным! Вкуснейшие маринады разработаны совместно с технологами производства:

  1. Маринад с розовым перцем — мягким и умеренно жгучим. Отборное мясо в таком маринаде получается удивительно мягким, горчица и черный перец делают его ароматным и придают приятный остро-пряный вкус.

  2. Сливочный маринад с травами. Идеальный вариант для тех, кто хочет получить нежное мясо с легким сливочным послевкусием, ароматными специями, смесью белого и черного перца.

  3. Апельсиново-лимонный маринад не оставит равнодушными любителей оригинальных вкусов. Цитрусы придают мясу аромат и характерную кислинку, а душистый и красный перец добавляют пикантности.

  4. Чили-кайенский маринад. Сочное мясо в маринаде с чили и кайенским перцем — огненный вкус для любителей острых ощущений.

  5. Брусничный маринад удивляет своей мягкостью, тонким ягодным ароматом и изысканной легкой кислинкой.

  6. Соус терияки. Хотите приготовить необыкновенно вкусное, аппетитное блюдо в восточном стиле? Выбирайте сладко-соленый соус терияки — он придает мясу сочность, незабываемый вкус и аромат.

4

Яркая линейка продуктов «Ола! Амигос»

Продукты с испано-мексиканским акцентом уже на полках фирменных магазинов
Источник:

Мясные продукты с добавлением вяленых томатов, ароматного розмарина, истинно южных перцев халапеньо и хабанеро и жгучей красной паприки мгновенно перенесут вас в солнечную, беззаботную, горячую Испанию или яркую Мексику с ее вулканическим темпераментом. Линейка продуктов «Ола! Амигос» от «Аиант» создана для тех, кто жаждет праздника и требует карнавала. Попробуйте страсть на вкус!

  1. Шашлык из окорока с вялеными томатами и базиликом «Белла, чао». Вяленые томаты — это подсушенные на солнце помидоры, которые после потери влаги приобретают несравненный яркий вкус. В компании «Ариант» придумали идеальную комбинацию: кусочки окорока, вяленые томаты и базилик. «Белла, чао» скажете вы, после того, как попробуете этот шашлык!

  2. Стейк из корейки с розмарином «Ромеро». Поистине гриль-шедевр! Постная часть свинины и травы во главе с розмарином — одно из лучших решений для мангала. Почувствуйте бесподобный южный аромат!

  3. Секрет идеального бургера — не столько в булке, сколько в начинке. В линейке «Ола! Амигос» представлены охлажденные котлеты из сочного отборного мяса с копченой паприкой. Приготовьте на гриле самый горячий бургер с остринкой!

  4. Колбаски с вишневым перцем — идеальная закуска на любой гриль-вечеринке или пикнике, поможет скрасить томительное ожидание, пока готовятся стейки, бургеры или шашлыки. Кстати, вишневый перец — вовсе не выдумка фантазеров-маркетологов, он существует на самом деле. Попробуйте сырокопченые колбаски «Испанские. Вишневый перец» и убедитесь сами.

  5. Полукопченые колбаски «Орио» с ароматным халапеньо. Орио — один из «мясных» испанских регионов, именно он вдохновил технологов компании «Ариант» на создание уникальных снеков с перчинкой. Закуска утолит голод, пока основное мясное блюдо еще не сняли с мангала. Стакан со снеками также удобно взять с собой в дорогу или на прогулку.

Не знаете, с чего начать? Пробуйте все деликатесы по порядку. В фирменных магазинах «Ариант» регулярно проходят дегустации. Следите за анонсами в соцсетях, чтобы узнать, без каких мясных продуктов не обойдется ни один выезд на природу. Приходите за покупками в магазины «Ариант» и проводите лето вкусно!

Адреса магазинов: af-ariant.ru/stores;
Af-ariant.ru;
vk.com/afariant.

ООО «Агрофирма Ариант». Af-ariant.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Экраны и иллюминация тоже ослепляют»: журналист 74.RU вступилась за водителя, которого наказали за гирлянду на машине
Анонимное мнение
Мнение
Райские виды по соседству с плесенью и беднотой. Турист бюджетно провел две недели на Гоа — сколько денег потратил
Анонимное мнение
Мнение
«Парни, не позорьтесь!» Уральский блогер объяснила, что запрещено дарить девушкам на Новый год
Ольга Чиги
блогер
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
За прогрев машины во дворе появился штраф. И это правильно, считает наш автожурналист
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления