RU74
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Челябинске
Погода-3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -8

0 м/c,

729мм 74%
Подробнее
0 Пробки
USD 103,27
EUR 108,56
Еда Гедонизм в чистом виде: популярный ресторан научит горожан наслаждаться осенью

Гедонизм в чистом виде: популярный ресторан научит горожан наслаждаться осенью

В этом поможет новое меню

Гастрономическая карта заведения пополнилась сытными новинками с насыщенным вкусом

Источник:

Осень — время, когда все немного замедляются и стараются окружить себя уютом. На смену прогулкам до ночи приходят душевные вечера в кругу близких. Наполнить встречи теплом помогут мягкие рестораны «Своя Компания», которые презентовали новое осеннее меню для сопровождения радостных мгновений.

Осенние салаты, как правило, более сытные. Этой осенью бренд-шеф Максим Соколов с командой готовят большой греческий салат с заправкой из нежного сырного мусса как напоминание о лете. Следующий салат разработали для гедонистов — он с дикой грушей, насыщенным запеченным камамбером и вишневым соусом с приятной кислинкой. Еще одна необычная новинка — тальята из тающих ломтиков говядины со свежей зеленью и ореховым трио из кешью, арахиса и тыквенных семечек.

На бархатистой основе из сырного мусса отлично раскрывается вкусовая палитра дикой груши

В салате с говядиной оптимальное сочетание белков, жиров и клетчатки — оценят приверженцы правильного питания

Дополняют гриль-салат чипсы из лаваша

1 из 3

На бархатистой основе из сырного мусса отлично раскрывается вкусовая палитра дикой груши

Источник:

В этом гастрономическом сезоне в центре внимания хенд-роллы. Они отличаются от привычных нам рулетиков своей формой.

Из названия понятно, что хенд-роллы нужно есть руками

Источник:

Закуски отправляют в гастрономическое путешествие с посещением гостеприимной Сибири, чарующего Ближнего Востока и узких парижских улочек. Заказать стоит креветки катаифи — за экзотическим словом прячется название теста из тонких нитей. Это настоящий тренд: в восточных странах на его основе делают сладости, добавляя сироп и орехи. В «Своей Компании» катаифи использовали в качестве хрустящей панировки, а дополнили блюдо остро-сладким соусом васаби.

Команда Максима Соколова подготовила закуску в дубайском стиле

Источник:

Для любителей французской кухни здесь запекут камамбер. При определенной температуре под характерной корочкой образовывается нежная кремовая консистенция: в нее макают ломтики хрустящей бриоши. Дополняют блюдо пряным грушевым конфи. А атмосферу домашнего уюта поможет создать сибирский холодец — с пикантным беконом, хрустящими соленьями и гренками.

При запекании сыр становится кремовым

Источник:

В холода греют наваристые бульоны. В «Своей Компании» этой осенью готовят густой крем-суп из печеного перца. В овощном бульоне переплетаются нежность картофеля, сладость моркови и глубокий вкус болгарского перца. Паприка добавляет блюду пикантность, а сливки — бархатистость. В гастрокарте заведения остался по-зимнему густой наваристый лагман. Среди супов в новом меню также представлены ароматная чучвара и рамен с говядиной.

Горячий суп с насыщенным бульоном может стать и самостоятельным блюдом, и стартом перед долгой трапезой

Источник:

В меню появилось много европейских блюд из мяса и птицы. Говядину в стиле «Шатобриан» подают с пряным вишневым соусом, картофельным пюре, солеными огурцами и черри. Также среди горячих блюд стоит попробовать котлету по-киевски с зеленым чесночным маслом внутри, теплую и обволакивающую гриль-пасту, нежные равиоли с жареными грибами и говядиной, шеф-бифштекс, пасту с мясным рагу в пикантном соусе и пармезаном.

Столько вкусов и текстур переплетаются в одной тарелке

Источник:

В завершение трапезы можно взять классические и авторские десерты: нежную «Павлову» со свежими ягодами, миндальный пирог с персиками, шоколадный чизкейк с соусом «Бейлиз», насыщенное муссовое пирожное «Груша». В дополнение предлагают попробовать чайную карту: в ней 8 небанальных новинок. Актуальный вариант — иммунный чай с клубникой и шиповником. Еще из интересного — гранатовый с гибискусом и фруктовый ройбуш с манго. В меню представлено более 30 новинок.

Сладковатый вкус миндаля переплетается с сочным персиком в новом осеннем пироге

Источник:

Ресторан «Своя Компания»,
svoya-kompaniya.ru;
vk.com/sk_withlove;
t.me/svoya_kompania.

огрн 1147448009610,454138, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. ЧЕЛЯБИНСК, ПР-КТ КОМСОМОЛЬСКИЙ, Д.33, ПОМЕЩЕНИЕ 4

Реклама. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СК-КОМСОМОЛ", ИНН 7448048551

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Даем друг другу в долг»: как раздельный бюджет помогает не грызться с женой. Откровенный монолог мужа
Анонимное мнение
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Мнение
«Зачем из Раскольникова делать идиота?»: мнение школьной учительницы о новом «Преступлении и наказании»
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
Китайцы разрешают бензин АИ-92 для турбомоторов. Наш журналист считает это опасным популизмом
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления