перейти к публикации
77 комментариев к публикации

В Челябинске откроется бар сети «Мидийное место»

24 ноября 2024, 08:30
Гость
24 ноября, 09:04
В СТРАНЕ МОРЕЙ И ОКЕАНОВ НЕДОСТАТОЧНО МОРЕПРОДУКТОВ.. ЛЮДИ ВАМ НИЧЕГО ЭТО НЕ ГОВОРИТ ? НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО ЧТО ВСЮ СТРАНУ ЧИНОВНИКИ РАСПРОДАЛИ "ЗАПАДНЫМ ВРАГАМ" СЕБЕ В УГОДУ .. В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ЛЮДИ МНОГО ПОТРЕБЛЯЛИ РЫБЫ .. МИНТАЕМ КОШЕК КОРМИЛИ... А СЕЙЧАС И МИНТАЙ ПО ЦЕНЕ КРАСНОЙ ИКРЫ.. НЕДОСТУПЕН НАСЕЛЕНИЮ .
Гость
24 ноября, 09:18
чиновники в колонии рф - главные враги народа
Гость
24 ноября, 09:21
Кошек? Да сами ели на Урале минтай за милую душу в 80е... И где вы за 14000 минтай нашли? Явки, адреса, пароли? Помню, батя в 1978-79 из Мурманска привозил масляную рыбу в вакуумной упаковке, мелко нарезанную на картонке, обтянутой золотистой фольгой. Такого у нас я никогда и не видел... До сих пор масляную рыбу люблю больше семги
Гость
24 ноября, 09:45
Соломон, лобстеры являются не кошерным продуктом Ты в курсе?
Гость
24 ноября, 08:43
КАК ЗАХОДЯ ТАК И ВЫХОДЯТ.. МНОГО ТАКИХ БЫЛО.. НО ВСЕ РАВНО УДАЧИ.. ДАЙ БОГ ЧТО ТО ПОЛУЧИТСЯ В НИЩЕМ ЧЕЛЯБИНСКЕ..
Гость
24 ноября, 10:25
" Уж сколько их Упало в эту бездну... "
Гость
24 ноября, 10:19
Заходят, уходят.
Гость
24 ноября, 10:32
Глориан Кински- эксперт по высокой гастрономии из Челябинска 😭.... Имя попроще не мог придумать
Гость
24 ноября, 08:32
Анекдот дня: АвтоВАЗ поднимет цены на свои автомобили. Дважды. Прайс вырастет минимум на 50 тысяч рублей в декабре, и еще на столько же - в начале января. Причина - в повышении ключевой ставки иии... утильсбора, который лоббировал сам АвтоВАЗ. Сотрудники автопроизводителя говорят что «Нас ждёт что-то неприличное».
Гость
24 ноября, 10:06
Вы что, товарищи! Для минтая нужно запасти корма, построить фермы, освещать и обогревать их, организовать ветеринарный контроль, прививки, закупать за рубежом элитные виды представителей вида для получения высокопродуктивного потомства! Как, ну как, он может быть дешёвым? (относится ко всем морепродуктам)
Гость
24 ноября, 09:15
Ещё одни бедолаги непонимающие куда попали. Тут промышленный город с зарплатами 30-40 т.р. Какие мидии!?
Гость
24 ноября, 14:58
Так они текслера на слушаются и думают тут манна небесная. А в реальности колбасу красная цена народ покупает))
25 ноября, 07:42
Ну не у всех же такие зарплаты. Я бы с удовольствием сходил покушать. Ну а вы пускайте слюни.
Гость
25 ноября, 10:34
Такие ЗП только у бюджетников! Остальные работают за деньги!
Гость
24 ноября, 10:31
они ещё не знают, что их тут ждёт.😁😁😁
Гость
25 ноября, 05:31
В Сочи "медийное место" очень популярно как раз недорогими ценами! Порция мидий с картошкой фри и багетом стоит 690 руб. И да! Это очень вкусно( хотя я и не люблю морепродукты).
Гость
25 ноября, 13:20
Индия ГОА, лангуст в ресторане 1500-2000р. Креветки лангустины 500р кг на базаре и +200р пожарить с чесночным соусом на пляже. А в "Таганае" будут мидии да рапаны по 1000р на шпажке, прям как на пляже в Сочи. Да и "Таганай" странное место, там магазин HOFF превратился в цент продажи китайской ерунды.
Гость
24 ноября, 08:45
КАК ЗАХОДЯ ТАК И ВЫХОДЯТ.. МНОГО ТАКИХ БЫЛО.. ...НО ВСЕ РАВНО УДАЧИ.. ДАЙ БОГ ЧТО ТО ПОЛУЧИТСЯ В НИЩЕМ ЧЕЛЯБИНСКЕ..
Гость
24 ноября, 10:05
Ресторан для вдов сво.
Гость
24 ноября, 11:46
Может у них конечно и вкусно… но место провальное в Таганай(((( он же полупустой так и стоит
Гость
24 ноября, 13:37
В Челябинске цены уже давно выше по стране в среднем в заведениях. Абсолютно сопоставимы по Москве/Питеру/Сочи/Ялте, так что возможно, в Сочи даже дешевле, если не есть в столовках))) Иногда даже выше в Челябинске, чем в хороших ресторанах Москвы/Сочи, где и виды, и качество подачи, и уровень блюд, и атмосфера.
Гость
24 ноября, 08:52
Сейчас постираю портянки и побегу в ресторан кушать лобстеров и омаров.
Гость
24 ноября, 09:17
У тебя есть портянки? Да ты шикуешь!
24 ноября, 12:02
Гость
24 ноября, 09:17
У тебя есть портянки? Да ты шикуешь!
Это не его... Старшие товарищи попросили
Гость
24 ноября, 09:11
На путешествия с палаткой?
Гость
24 ноября, 09:47
В Питере у них всегда полная посадка. Мидии в сливочно чесночном соусе- это что то!
Гость
24 ноября, 10:37
Почку продал что ли свою, ненужную или брешешь как всегда.
Гость
25 ноября, 10:38
В Питере во многих хороших заведениях столик нужно бронировать заранее задолго до посещения! К тому же там много туристов. У нас туризма практически нет....
Гость
24 ноября, 09:07
Принципиально не хожу по челябинским забегаловкам, это дно!! Деньги предпочитаю тратить на путешествие а не на унитаз, когда гуляю на улице максимум могу зайти в столовку.
Гость
24 ноября, 09:46
Не ври , шавуху у аджиков из ларька трескаеш .
Гость
24 ноября, 15:00
Гость
24 ноября, 09:46
Не ври , шавуху у аджиков из ларька трескаеш .
Так в ресторане тоже шерсть на кухне работает, так что шаурма это тоже ресторан получается.
Гость
24 ноября, 12:51
я фигею с социума вокруг, еще вчера писали, что масло сливочное становится недоступным, сегодня уже тАлкают морепродукты
Гость
24 ноября, 15:02
Так у всех кредитки, все крутые, пока срок выплаты не подошёл.
Гость
24 ноября, 11:58
Да вы что совсем одурели? Нужно открывать больше столовых и пельменный для народа а не суши бары для богатеньких. А потом говорите а что народ не доволен
Гость
24 ноября, 14:32
давно в столовку для народа ходила? Там есть не возможно - после их еды - сплошная изжога...
24 ноября, 20:07
В пельменной Патриот поесть нормально стоит полторы тысячи. Суши дешевле
Гость
25 ноября, 10:39
24 ноября, 20:07
В пельменной Патриот поесть нормально стоит полторы тысячи. Суши дешевле
Ничего вы покушать))) Мы там обедаем в пределах 400 руб, вполне хватает!
Гость
24 ноября, 09:16
Ну это как в Гоа. Когда цены там на свежие морепродукты равны ценам на их же в Москве, но на мороженные.
Гость
24 ноября, 09:16
Глупость = острожный оптимизм.
Гость
24 ноября, 10:54
Как классно! В Сочи всегда ходим в мидийное место! В Москве тоже были разок. Очень вкусно! Ждем!
Гость
24 ноября, 15:54
в Крыму 200р устрицы штука..
Гость
24 ноября, 09:36
Пусть плотник жуёт ракушки
Гость
24 ноября, 09:48
Плотник питается исключительно орехами в Орешнике 🌰
Гость
25 ноября, 00:32
Кто такой плотник? Где он плотничает?
Гость
24 ноября, 10:42
Давно пора открыть!!!!Очень вкусно готовят мидии!!!!100% будет у них народ,думаю даже две точки нужно открывать ,где-то еще на Северке !!!!
Гость
24 ноября, 14:59
На севере можно открыть только шаурму, на большее денег нет. Я в магазине работаю, тут каждый второй ноет, что так дорого, мне бы подешевле.
Гость
25 ноября, 08:21
Гость
24 ноября, 14:59
На севере можно открыть только шаурму, на большее денег нет. Я в магазине работаю, тут каждый второй ноет, что так дорого, мне бы подешевле.
Гость, в теореме поработайте и все поймете !Не в том магазине работаете
Гость
24 ноября, 09:49
Закроется скоро
Гость
24 ноября, 15:44
Надеюсь мидии будут такими же большими и вкусными как на Поляне))) В соусе том-ям на любителя, но в сливочно—сырном прям очень вкусно.
Гость
24 ноября, 10:38
Класс! Очень понравились там мидии! Ждём с нетерпением!
Гость
24 ноября, 10:09
Был как-то в Самаре в гостях у одной женщины, она сделала доставку из ресторана морепродуктов, помнишь Лариса ?
Гость
24 ноября, 10:32
Сергей, после тебя, я наверно к ней заходил, тоже рыбкой накормила
Гость
24 ноября, 14:36
Не идут в Сочи дела, раз сюда подались?
Гость
24 ноября, 15:42
Ну я бы не сказала, что там не идут дела))
Гость
24 ноября, 08:44
Наконец-то, здоровая еда появится хоть где-то.
Гость
24 ноября, 09:58
А кто был председателем кооператива озера❓
Гость
24 ноября, 10:04
Мой придёт с сво, оденет галстук и поведёт меня в ресторан кушать омлет из щупальца трепанга и плавника каракатицы
Гость
24 ноября, 13:25
Так же ходите туда как Сочи относятся к туристам бздыхи и прочее
Гость
24 ноября, 19:06
Едал в Сочи в таком заведении. Думаю будет пользоваться спросом.
Гость
24 ноября, 19:27
Цены в разных городах, как ни странно, не различаются: и в Москве, и в Мурманске НУ ДА ну да.. ЧЕЛЯБА по зарплатам то как МОСКВА. Смотрю Достоевский стал популярным...
Гость
24 ноября, 20:38
Если бы они открылись напротив, в ЖК Манхетен в формате ресторана еще был бы шанс, а так безумсву храбрых поем мы песню...
Гость
24 ноября, 20:44
Про заход мы узнали. Про уход то же будете писать?
Гость
24 ноября, 22:20
Дориан Кемпински сам провозгласил себя критиком? Расскажу ему по секрету, на холодильнике продают замороженную рыбу. И по четвергам приходит охлажденка. Живые морепродукты, устрицы, и прочие деликатесы поставляются другими людьми.
Гость
25 ноября, 00:53
Выглядит круто, и формат классный у них. Обязательно надо попробовать
Гость
25 ноября, 12:35
Каждый второй комментарий явно написан маркетологами заведения или собственником)) и вкусно в Сочи и приходите и полная посадка))))
Гость
25 ноября, 22:03
А почему в анонсе фотография устриц? Автор не знает отличия устриц и мидий?
24 ноября, 09:03
Вкусно у них !!!
Гость
24 ноября, 10:04
198602476, покупай, покупай 😂😂😂,