25 января суббота
СЕЙЧАС -15°С

Делаем заготовки на зиму

Поделиться

На сайте 74.ru первый выпуск нового кулинарного проекта «ПРОпитание». Ведущая – известный блогер и фитнес-мама троих детей Светлана Савичева. Она отправляется в один из ресторанов города, где узнает у профессионального шеф-повара все тонкости готовки и сервировки блюда. И, конечно, делится своими навыками со зрителями!

Лето подошло к концу, наступила пора собирать урожай, а значит, самое время делать вкусные заготовки на зиму. Огурчики, помидорчики, болгарские перцы, капуста – все может пойти в ход и стать настоящим деликатесом в холодный декабрьский день. Если вы еще не делали соленья самостоятельно или просто ищете хороший рецепт, смотрите новый кулинарный телепроект «ПРОпитание» со Светланой Савичевой.

«Соленья в нашей семье любят все. Детям – пюре с котлеткой и обязательно с маринованным огурчиком. Взрослым – в салаты или на бутерброд. Очень выручают заготовки, когда приходят гости. Но сама ни разу не готовила их, обычно либо кто-то угощает, либо покупаю. Но сейчас понимаю, что надо учиться – домашнее всегда вкуснее и полезнее», – рассказывает известный блогер Светлана Савичева.

В этом выпуске готовим:

  • маринованные помидоры с огурцами и яблоками;
  • болгарские перцы в маринаде, фаршированные капустой и морковью;
  • секреты приготовления заготовок от шеф-повара.

 

«Журавлина» – первый самобытный ресторан украинской кухни в Челябинске, входящий в группу «Рестостар». Здесь каждый гость найдет для себя любимые с детства блюда: наваристый украинский борщ, ароматную мясную солянку, картофельные деруны, хрустящие грузди со сметаной и луком и многое другое. Особое отношение в «Журавлине» к пельменям и вареникам – их лепят вручную и с душой. Начинку можно выбрать на свой вкус и приобрести их на вынос. Если вам захочется отведать яркие национальные блюда, выбирайте «Журавлину» как одно из самых интересных и гостеприимных мест на гастрономической карте Челябинска.


Партнеры проекта:

«ПРОпитание» – это новый кулинарный проект, посвященный тонкостям приготовления ресторанных блюд в домашних условиях. Известный видеоблогер, фитнес-мама троих сыновей Светлана Савичева отправляется в один из ресторанов города, где узнает у профессионального шеф-повара все тонкости готовки и сервировки.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!