23 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Солим горбушу со свеклой и апельсинами

Поделиться

На сайте 74.ru новый выпуск кулинарного проекта «ПРОпитание» со Светланой Савичевой. Сегодня будем готовить настоящий деликатес из рыбы. Смотрите и запоминайте.

«Тема здорового питания сейчас у всех на слуху. Многие стараются сделать свой рацион полезным, вкусным и безопасным. Я как мама троих детей особенно внимательно отношусь к составу продуктов и предпочитаю все стадии приготовления пищи делать сама, нежели покупать готовое, – рассказывает Светлана Савичева. – Сегодня я решила научиться солить рыбу у шеф-повара ресторана TITANIC 2000.

Смотрите в этом выпуске:

  • как правильно выбирать и размораживать рыбу;
  • мастер-класс по филеровке рыбы от профессионала;
  • рецепт оригинального маринада из свеклы и апельсина;
  • ресторанная подача: как и чем красиво оформить блюдо.

 

Ресторан TITANIC 2000 – уникальный ресторан-корабль в самом сердце Челябинска, со своей историей, отличной от судьбы легендарного лайнера. Меню ресторана за свою долгую историю вобрало в себя все лучшее из последних тенденций кулинарной моды, при этом бережно храня свои вечные ценности. Добро пожаловать на борт!

Партнеры проекта:

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!