Еда Умелые ручки: крутим лапшу для лагмана

Умелые ручки: крутим лапшу для лагмана

На сайте новый выпуск телепроекта «ПРОпитание». В этот раз фитнес-мама и блогер Светлана Савичева отправилась в ресторан узбекской кухни «Baran-кафе», чтобы у профессионального повара научиться готовить лапшу для лагмана.

Лагман – это узбекское блюдо из мяса, овощей и специальной длинной лапши. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления – как лапша с подливой и сложной начинкой.

«Я с тестом на "вы", но научиться делать лапшу мне очень интересно, – говорит Светлана Савичева. – Хотя лагман – блюдо очень калорийное, сытное, и кушать его чаще, чем раз в неделю, я бы не рекомендовала».

Смотрите в этом выпуске:

  • Приготовление теста: секреты национальной кухни Узбекистана

  • Первый блин комом, или смешные эпизоды с лапшой


Партнеры проекта

«ПРОпитание» – это новый кулинарный проект, посвященный тонкостям приготовления ресторанных блюд в домашних условиях. Известный видеоблогер, фитнес-мама троих сыновей Светлана Савичева отправляется в один из ресторанов города, где узнает у профессионального шеф-повара все тонкости готовки и сервировки.

Фото: Фото и видео предоставлены заказчиком

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления