16 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Гречке с сосисками — бой: готовим альтернативный барбекю-ужин после работы

Четыре серии газовых грилей, которые будут жарить за вас

Поделиться

18 047

Загородный формат жизни в клубных поселках набирает все большую популярность. Вместе с бетонными коробками и дворами-парковками мы вычеркиваем из своих будней унылый ужин а-ля «лишь бы поесть». Когда гречка с сосиской не лезет в горло, а на изысканную лазанью с лососем не хватает отваги, мы — герои повседневной жизни — спешим домой с работы, чтобы накормить семью чем-то особенным, вкусным и полезным. Супруг голоден, дети таскают со стола бутерброды, времени на кулинарные подвиги не остается. Но мы не хотим ужинать чем попало. Вот почему мы выбираем себе в помощники газовый гриль Weber. С ним легко приготовить овощи, мясо, птицу или рыбу. Стремительный и понятливый, гриль Weber может расположиться на балконе, веранде или во дворе дома и накормить домашних отменным барбекю так быстро, что им не придется ходить кругами.

Газовый гриль разжигается одним нажатием кнопки — аппетитный ужин будет готов максимум за 15 минут. Чудесная атмосфера и великолепный вкус барбекю гарантированы. С газовыми грилями Weber это очень просто.

4 серии газовых грилей для мобильных, экономных и радушных

Мобильные грили Weber серии Q — это компактные и удобные для транспортировки решения. Их можно установить везде: на пляже, даче, на природе, а также на террасе или балконе. Рабочая подставка, небольшие размеры, малое потребление газа и легкость в эксплуатации делают его универсальным грилем для всех, кто не хочет расставаться с любимым вкусом блюд, приготовленных на гриле.

Экономичная серия Spirit. Полноценные газовые грили с привлекательным дизайном по доступной цене. За счет небольших размеров, складывающихся боковых столиков он не займет много места и всегда будет под рукой. С газовым грилем Spirit можно понять и ощутить все преимущества приготовления еды на гриле.

Новое поколение грилей Genesis II. Барбекю — это нечто большее, чем просто продукты, зажаренные на решетке. Это новые впечатления, лучшие воспоминания, друзья и члены семьи, которые собираются вместе, чтобы разделить общую страсть к вкусным блюдам. Все это может предложить гриль Genesis. Это не просто усовершенствование культовых газовых грилей Weber. Это настоящая революция! Благодаря гриль-системе GS4 Genesis II задает новый стандарт в мире барбекю. Каждый компонент GS4 спроектирован так, чтобы обеспечить максимальную простоту использования и абсолютное удовольствие от приготовления еды на гриле. Горелки гарантированно зажигаются при каждом включении, блюда впитывают аромат барбекю и равномерно прожариваются, где бы они ни находились на решетке, порадует вас и удобная система очистки.

Грили Genesis II представлены в двух вариантах — Genesis II и Genesis II LX. Обе серии включают модели с тремя, четырьмя и шестью горелками. Модели с тремя горелками отлично подойдут для небольшого дворика — благодаря компактному размеру и складным боковым столикам, которые экономят пространство. А модели с шестью горелками помогут накормить не только близких, но и соседей.

Summit — грили премиум-класса. Все, чего может желать сердце любителя барбекю, — это самые большие газовые грили WEBER серии Summit. Наличие шести горелок создает огромное пространство для приготовления. Превосходный дизайн и многообразие встроенных опций, таких как боковая конфорка, контейнер для копчения, инфракрасная горелка и съемный вертел — все, что нужно для роскошного барбекю.

Гарантийная программа — 10 лет

В соответствии со слоганом «Weber для жизни» барбекю-магазин «Пикник» предлагает своим клиентам впечатляющие 10 лет гарантии на гриль-систему GS4. Каждый ее компонент спроектирован с расчетом на длительный срок эксплуатации, и производитель настолько уверен в надежности системы, что готовы удвоить стандартные гарантии и предложить клиентам бессрочное обслуживание.

Детали имеют значение

  1. Термометр. Встроен в крышку таким образом, чтобы можно было постоянно контролировать температуру внутри гриля.
  2. Ручка. Прочная термостойкая ручка гриля не нагревается.
  3. Газовые горелки. Газовые грили Weber Spirit и Genesis представлены в различных размерах — от двух до шести горелок.
  4. Пластины-испарители Flavorizer. Усиливающие аромат металлические пластины-испарители Flavorizer равномерно распределяют тепло внутри гриля, уменьшают появление вспышек пламени, защищают горелки и придают блюду истинный вкус барбекю. Сок и жир испаряются.
  5. Стильный дизайн. Полная гармония с функциональными возможностями. Классический дизайн этих грилей прекрасно смотрится в любом внутреннем дворике. Их специально разработанная и испытанная конструкция рассчитана на использование в любых погодных условиях.
  6. Простая очистка. Сок и жир собираются в основание гриля, где попадают в специальный алюминиевый поддон, который легко снять и заменить. Это делает легкой очистку и предотвращает возгорание жира.
  7. Идеальное управление. Электронная система зажигания запускает гриль одним нажатием кнопки. Поворотные ручки обеспечивают плавное регулирование подачи газа.
  8. Колеса. Прочная передвижная система гарантирует мобильность гриля. Фиксирующий механизм блокирует гриль в устойчивом положении.

О гриле Weber можно говорить долго, но лучше попробовать — оторваться нереально! Для рядового ужина в стиле барбекю, гриль-вечеринки, деловой встречи, праздничного застолья — похоже, вам придется искать всё новые поводы, чтобы насладиться профессиональным качеством исполнения, легкостью управления и незабываемым вкусом блюд, приготовленных на гриле.

Грили Weber в Челябинске представляет одна из крупнейших на Урале специализированных площадок — барбекю-магазин «Пикник». Узнать больше о магазинах, наличии грилей, мангалов и тандыров, акциях и подарках можно на сайте Рiknik74.ru и по телефону +7 (351) 230-61-00.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter