23 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Игорь Тумаркин, генеральный директор ресторанного холдинга «Пьяный страус» / «Пенка» / «Помидор» / Fox&Goose / STEAKMAN: «В Новый год «Пьяный страус» сорвет маски»

Поделиться

«Пьяный страус» прибавляет в массе. В декабре танцевальному пабу исполняется два года. К этому событию уже готовы обновленное меню и праздничная программа, плавно переходящая в предновогоднюю и новогоднюю. О том, какие сюрпризы ждут друзей и новых знакомых «Пьяного страуса», рассказал генеральный директор ресторанного холдинга «Пьяный страус» / «Пенка» / «Помидор» / Fox&Goose / STEAKMAN Игорь Тумаркин.

«Страус в городе»

– Игорь, раскройте секрет, как «пьяные страусы» отмечают дни рождения?

– Весело, грандиозно и очень душевно. Праздновать будем несколько дней – с 4 по 6 декабря. Всех гостей ждет интересная программа, многочисленные подарки и, конечно, торт. Специально к двухлетию обновили меню. В нем стало больше закусок – от пикантных жаренных куриных крылышек до испанской закуски тапас. Тапас – это маленькие бутербродики с разными начинками. Для гостей «Страуса» мы подобрали самые вкусные варианты с идеальным сочетанием продуктов. Больше стало колбасок собственного производства. Например, на компанию в пять-шесть человек можно смело заказать колбаску длинной в метр!

– А мясо страуса останется в меню?

– Конечно. У нас всегда можно попробовать карпаччо из страуса, шашлык, стейк и другие блюда из мяса этой птицы.

День рождения – это хороший повод поздравить любимое заведение. Ведь «Пьяный страус» неповторим. Концепт заведения включает в себя несколько зон отдыха и развлечений, в том числе три VIP-кабинета. В зале Red можно спокойно посидеть компанией из шести–восьми человек. Здесь установлено шпионское стекло – находясь внутри, можно наблюдать за происходящим в зале, тогда как самого «смотрящего» никто не видит. Зал Gold побольше, рассчитан на восемь–десять человек. Grey-зал уже без дверей, но с плотными шторами. Раздвигаешь их – открывается вид на сцену. В звуконепроницаемой комнате есть караоке, поэтому любители попеть всегда могут это сделать и погрузиться в иную атмосферу, не мешая остальной публике.

Основной зал рассчитан на 200 человек. Кстати, в «Пьяном страусе» легко завязать новое знакомство. У каждого столика есть свой телефон и номер, позвонив на который, можно поздравить другую компанию с праздником, сказать комплименты и пригласить на танцпол.

Формат заведения – dance pub, поэтому танцевальная зона находится в центре зала. В «Пьяном страусе» постоянно проходят концерты известных музыкальных групп и вечеринки с интересной программой.

Жаркие ночи в условиях «Крайнего Севера»

19 декабря в «Пьяном страусе» стартует предновогодняя программа. Каждую пятницу и субботу гостей ждут тематические вечеринки. В этом году они посвящены Крайнему Северу. В программе – уникальный перфоманс, веселые конкурсы, зажигательная музыка. Только в «Пьяном страусе» настоящий шаман, известный на весь мир, Тюргэн Кам проведет мастер-класс по горловому пению, а северный олень покатает в своей упряжке.

В предновогодние дни действует депозит – 2,5 тысячи рублей. В эту сумму входит меню и программа. Шоу начинается в девять вечера и длится до двух утра. Сам «Пьяный страус» работает с 6 вечера до 6 утра.

Страус устроит фееричный новогодний маскарад

Новогодняя ночь в «Пьяном страусе» обещает стать незабываемой. Уже в восемь вечера 31 декабря гостей начнут встречать актеры перфоманса. Затем будет представлена развлекательная шоу-программа с харизматичным ведущим, шоу-балетом, зажигательной группой, сюрпризами, подарками и праздничными хороводами вокруг красавицы-елки. Новый год посвятят маскараду, маскам и тайнам. Только в волшебную ночь жители Южного Урала смогут стать участниками костюмированного бала и очутиться в настоящей новогодней сказке. Гостей, пришедших в костюмах, ожидает приятный сюрприз от заведения.

Встретить 2015 год с шикарным набором блюд и напитков в «Пьяном страусе» стоит 4000 рублей. Входной билет с программой без новогоднего стола обойдется всего в 2000 рублей, а после 00:00 вход для дам 500 рублей, для джентльменов – 1000 рублей.

Бронирование столиков на празднование Нового года и новогодних корпоративов уже открыто.

Все новогодние праздники, которые в 2015 году продлятся аж 11 дней, «Пьяный страус» будет работать в прежнем режиме – с 6 вечера до 6 утра. «Похмельные вечеринки» с программой будут начинаться в 10 вечера.

Dance pub «Пьяный страус»,
г. Челябинск, ул. С. Кривой, 83 (офисный центр «Полет», напротив бассейна ЮУрГУ);
бронирование столов и вся информация о меню, режиме работы по телефону: 225-0-100;
Hce.ru;
«Пьяный страус» в VK;
«Пьяный страус» в FB.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
22 ноя 2014 в 14:09

Игорь Тумаркин молодец! Помним ещё как лет 10 назад начинал простым кондитером, потом выигрывал Международные конкурсы, и теперь вот - ген.директор холдинга ресторанов! Молодец! Вот пример для подражания!

Гость
21 ноя 2014 в 21:29

Нет,при Артуре Андрееве там лучше было,гостиприимнее!Зря такого человека с места двинули!

Лисовская А.В.
20 ноя 2014 в 17:57

Не знала, что Пьяный Страус входит в холдинг Европы. Бываю в Помидорах и Пенках, заведения проверены временем. Если в ночном клубе тот же уровень, то сходить стоит. на фото все красиво