26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

«Культ еды» с Артуром Андреевым: «Цезарь» по-челябински

Поделиться

На телеканале 74.ru очередной выпуск гастрономической программы.

Вы пробовали когда-нибудь классический салат «Цезарь»? Утвердительно на этот вопрос могут ответить немногие. Привычное нам блюдо в первоначальном варианте состояло только из листьев салата ромэн, пармезана, обжаренных кусочков хлеба и...конечно же, соуса. Именно удивительная заправка сделала «Цезарь» культовым салатом, а его изобретателя – богатым человеком.

Так в чем же секрет этого удивительного сочетания продуктов? Почему сейчас существует так много вариаций этого блюда и кто же всё-таки дал имя этому салату? Ответит на эти и другие вопросы наш проводник в мир гастрономических удовольствий Челябинска Артур Андреев.