19 марта вторник
СЕЙЧАС -6°С
  • 12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

«Культ еды» с Артуром Андреевым: «Цезарь» по-челябински

Поделиться

На телеканале 74.ru очередной выпуск гастрономической программы.

Вы пробовали когда-нибудь классический салат «Цезарь»? Утвердительно на этот вопрос могут ответить немногие. Привычное нам блюдо в первоначальном варианте состояло только из листьев салата ромэн, пармезана, обжаренных кусочков хлеба и...конечно же, соуса. Именно удивительная заправка сделала «Цезарь» культовым салатом, а его изобретателя – богатым человеком.

Так в чем же секрет этого удивительного сочетания продуктов? Почему сейчас существует так много вариаций этого блюда и кто же всё-таки дал имя этому салату? Ответит на эти и другие вопросы наш проводник в мир гастрономических удовольствий Челябинска Артур Андреев.