« ульт еды» с јртуром јндреевым: солнечные хачапури

√рузинска€ кухн€...от этого словосочетани€ у любого гурмана текут слюнки. Ћобиани, кубдари, чахохбили, хинкали и, конечно, хачапури.  акое блюдо ни возьми – всЄ произведение кулинарного искусства. Ќедаром в 2011 году грузины даже запатентовали хачапури.

—егодн€ главный герой нашей программы – хачапури по-аджарски. Ёту лодочку из теста с €рким €ичным желтком сверху знает, пожалуй, каждый.  ак правильно есть это блюдо?  акие секреты надо знать, чтобы приготовить его правильно? » где можно отведать насто€щий грузинский хачапури? ќб этом и не только расскажет кулинарный гид јртур јндреев.

 

« ульт еды» – программа дл€ гурманов и всех желающих приобщитьс€ к культуре потреблени€ еды вне дома. ѕроводником в мир гастрономических удовольствий выступает известный ресторатор јртур јндреев. « ульт еды» призван повысить престижность работы в сфере общественного питани€ и привлечь внимание общественности к лучшим воплощени€м фантазии шеф-поваров и профессионализма рестораторов.

ѕодписатьс€ на проект можно здесь.