22 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Готовим полезный бургер!

Поделиться

Что бы такого вкусного приготовить? Этот вопрос задает себе ежедневно большинство женщин. Чтобы облегчить муки выбора блюда и вдохновиться, смотрите новый кулинарный телепроект «ПРОпитание» со Светланой Савичевой.

«Не секрет, что русские люди всегда славились своей хлебосольностью. Для нас традиционно шумное застолье и море угощений для гостей. Но стандарты красоты и успешности изменились, да и сама еда стала другой.

В наше время главное – это быстрота приготовления и полезность, – говорит ведущая проекта Светлана Савичева. – В этом выпуске предлагаю затронуть острую тему фастфуда. И доказать, что «быстрая еда» в умеренных количествах может быть абсолютно безопасной для здоровья и фигуры».

Смотрите сегодня в выпуске:

  • ПП-бургер: фитоняшка одобряет?
  • мастер-класс по нарезке овощей: что такое конкассе и жульен?
  • морковный салат под йогуртовой заправкой для детей.

Кстати, в начале 30-х годов 20 века американский биохимик Джесси Маклендон провел эксперимент. Подопытный на протяжении 13 дней питался бургерами и водой. Как показали исследования – диета не нанесла его здоровью никакого вреда. Эксперимент показал, что хлеб, говядина, маринованные овощи и вода обеспечивают человека необходимыми для жизни веществами.

 

Семейные пиццерии Papa Carlo – это атмосфера и лучшие кулинарные традиции Италии. Пицца здесь рождается прямо на глазах! Кроме того, заведения давно стали излюбленным местом для проведения детских праздников. До октября включительно в Papa Carlo на ул. Свободы, 88д действует акция «Приходи в будни – получи скидку 15%», благодаря которой с понедельника по пятницу можно экономно, но в то же время не отказывая себе в удовольствиях отметить день рождения ребенка.

Отдельная мягкая игровая зона для самых маленьких гостей, мини-кинотеатр, замок принцессы Рапунцель, башня со строительными блоками Lego DUPLO и профессиональные аниматоры сделают отдых в Papa Carlo комфортным и интересным как для детей, так и для взрослых.


Партнеры проекта:

«ПРОпитание» – это новый кулинарный проект, посвященный тонкостям приготовления ресторанных блюд в домашних условиях. Известный видеоблогер, фитнес-мама троих сыновей Светлана Савичева отправляется в один из ресторанов города, где узнает у профессионального шеф-повара все тонкости готовки и сервировки.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 окт 2016 в 15:42

    Давайте, пишите, сверхумные комментаторы-знатоки еды. Самое правильное питание всегда было и будет одним - можно есть все, но в меру. Если бы многие читали новости науки, особенно в области питания, то столкнулись бы с парадоксальными выводами, когда один вид пищи, полезный общепризнанно по результатам ранее проведенных исследований, становится вредным по результатам более длительных современных исследований. В итоге приходим к ироничному выводу, что практически вся пища оказывается в какой-то степени вредной.

    3 окт 2016 в 08:54

    "Полезный бургер" - нет такого. Это нонсенс.

    Гость
    1 окт 2016 в 16:29

    Котлеты должны быть больше"ваших булок")))))))