23 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Делаем заготовки на зиму

Поделиться

На сайте 74.ru первый выпуск нового кулинарного проекта «ПРОпитание». Ведущая – известный блогер и фитнес-мама троих детей Светлана Савичева. Она отправляется в один из ресторанов города, где узнает у профессионального шеф-повара все тонкости готовки и сервировки блюда. И, конечно, делится своими навыками со зрителями!

Лето подошло к концу, наступила пора собирать урожай, а значит, самое время делать вкусные заготовки на зиму. Огурчики, помидорчики, болгарские перцы, капуста – все может пойти в ход и стать настоящим деликатесом в холодный декабрьский день. Если вы еще не делали соленья самостоятельно или просто ищете хороший рецепт, смотрите новый кулинарный телепроект «ПРОпитание» со Светланой Савичевой.

«Соленья в нашей семье любят все. Детям – пюре с котлеткой и обязательно с маринованным огурчиком. Взрослым – в салаты или на бутерброд. Очень выручают заготовки, когда приходят гости. Но сама ни разу не готовила их, обычно либо кто-то угощает, либо покупаю. Но сейчас понимаю, что надо учиться – домашнее всегда вкуснее и полезнее», – рассказывает известный блогер Светлана Савичева.

В этом выпуске готовим:

  • маринованные помидоры с огурцами и яблоками;
  • болгарские перцы в маринаде, фаршированные капустой и морковью;
  • секреты приготовления заготовок от шеф-повара.

 

«Журавлина» – первый самобытный ресторан украинской кухни в Челябинске, входящий в группу «Рестостар». Здесь каждый гость найдет для себя любимые с детства блюда: наваристый украинский борщ, ароматную мясную солянку, картофельные деруны, хрустящие грузди со сметаной и луком и многое другое. Особое отношение в «Журавлине» к пельменям и вареникам – их лепят вручную и с душой. Начинку можно выбрать на свой вкус и приобрести их на вынос. Если вам захочется отведать яркие национальные блюда, выбирайте «Журавлину» как одно из самых интересных и гостеприимных мест на гастрономической карте Челябинска.


Партнеры проекта:

«ПРОпитание» – это новый кулинарный проект, посвященный тонкостям приготовления ресторанных блюд в домашних условиях. Известный видеоблогер, фитнес-мама троих сыновей Светлана Савичева отправляется в один из ресторанов города, где узнает у профессионального шеф-повара все тонкости готовки и сервировки.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    2 сен 2016 в 14:40

    Очень люблю Журавлину!! Самая вкусная кухня, на мой взгляд, в Челябинске! Заготовки, конечно, стоит делать дома (на зиму), но вот кушать мы предпочитаем в самом ресторане! Там и атмосфера располагающая, и блюда по-домашнему вкусные, и официанты самые гостеприимные)

    Гость
    1 сен 2016 в 23:15

    А хто такой "известный блогер? Это повар?

    Гость
    1 сен 2016 в 01:06

    К слову, отдыхали в Евпатории, обедали в ресторане Журавлина. К моему удивлению, качество приготовленных блюд было на порядок лучше, чем в Челябинской Журавлине, за те драники душу можно продать)) ...я просто не понимал раньше, насколько может быть разным уровень ресторанов.