—олим горбушу со свеклой и апельсинами

«“ема здорового питани€ сейчас у всех на слуху. ћногие стараютс€ сделать свой рацион полезным, вкусным и безопасным. я как мама троих детей особенно внимательно отношусь к составу продуктов и предпочитаю все стадии приготовлени€ пищи делать сама, нежели покупать готовое, – рассказывает —ветлана —авичева. – —егодн€ € решила научитьс€ солить рыбу у шеф-повара ресторана TITANIC 2000.

—мотрите в этом выпуске:

  • как правильно выбирать и размораживать рыбу;
  • мастер-класс по филеровке рыбы от профессионала;
  • рецепт оригинального маринада из свеклы и апельсина;
  • ресторанна€ подача: как и чем красиво оформить блюдо.

 

–есторан TITANIC 2000 – уникальный ресторан-корабль в самом сердце „ел€бинска, со своей историей, отличной от судьбы легендарного лайнера. ћеню ресторана за свою долгую историю вобрало в себ€ все лучшее из последних тенденций кулинарной моды, при этом бережно хран€ свои вечные ценности. ƒобро пожаловать на борт!

ул. “имир€зева, 30,
тел. +7 (351) 266-05-07;
больше информации здесь.


ѕартнеры проекта: