21 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Солим горбушу со свеклой и апельсинами

Поделиться

На сайте 74.ru новый выпуск кулинарного проекта «ПРОпитание» со Светланой Савичевой. Сегодня будем готовить настоящий деликатес из рыбы. Смотрите и запоминайте.

«Тема здорового питания сейчас у всех на слуху. Многие стараются сделать свой рацион полезным, вкусным и безопасным. Я как мама троих детей особенно внимательно отношусь к составу продуктов и предпочитаю все стадии приготовления пищи делать сама, нежели покупать готовое, – рассказывает Светлана Савичева. – Сегодня я решила научиться солить рыбу у шеф-повара ресторана TITANIC 2000.

Смотрите в этом выпуске:

  • как правильно выбирать и размораживать рыбу;
  • мастер-класс по филеровке рыбы от профессионала;
  • рецепт оригинального маринада из свеклы и апельсина;
  • ресторанная подача: как и чем красиво оформить блюдо.

 

Ресторан TITANIC 2000 – уникальный ресторан-корабль в самом сердце Челябинска, со своей историей, отличной от судьбы легендарного лайнера. Меню ресторана за свою долгую историю вобрало в себя все лучшее из последних тенденций кулинарной моды, при этом бережно храня свои вечные ценности. Добро пожаловать на борт!

Партнеры проекта:

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 сен 2016 в 09:17

    Глядя на конечный результат, на тарелке, честно выглядит не очень аппетитно((( Фиг.я какая то.

    16 сен 2016 в 22:58

    ну во первых горбуша не дорогая а во вторых место где находится титанник очень знаковое а горбушу я по другому солю всем нравится

    Гость
    16 сен 2016 в 13:44

    Вы кушаете горбушу??? Да вы богатей!!!! (с)