21 октября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Дешевле на 30 тысяч: в Челябинске уронили цены на шашлычные гаджеты

Где стартовала большая барбекю-распродажа

Поделиться

5 230
Что
предлагает авторитетный гид по грилям
в декабре?

Что предлагает авторитетный гид по грилям в декабре?

Челябинск в ожидании грандиозных «Дней барбекю». Всего две недели — с 25 декабря по 8 января — в специализированных магазинах шашлычных гаджетов «Пикник» всех покупателей ожидают низкие цены, экстремальные скидки на популярные товары, а также щедрые бонусы и подарки. Ведь впереди Новый год, много вечеринок, а значит, самое время готовить к ним свои умы и желудки. 

В каждом из шоу-румов — богатейший ассортимент оборудования для барбекю, посуды и аксессуаров. В магазин на Академика Сахарова, 11 стоит поспешить поклонникам колоритной азиатской кухни. Перед праздниками здесь можно купить расписные керамические ляганы и много другой восточной посуды с орнаментами.

В магазин на Карла Маркса, 54 будет любопытно заглянуть охотникам за техникой WEBER. На днях салон получил гриль, который давно ждал город. Новейшая модель WEBER Spirit  в эконом-линейке не уступает по функционалу своим «коллегам» более дорогого сегмента, а стоит на 30 000 рублей дешевле. И только в этом магазине остался последний эксклюзивный гриль в рождественском красном цвете. Любителям дизайнерского барбекю-оборудования — сюда. 

А вот ценителей блюд из тандыра впечатлит гигантский выбор хитов и редких моделей в разной ценовой категории в магазине на Троицком тракте, 76б.

Какие выгоды предлагает авторитетный гид по грилям в декабре? Конечно, снижение цен. Выгодная акция распространяется на все позиции — как на хиты продаж, так и на новинки.

Скидки на тандыры — до 3500 рублей и до 40% — на аксессуары к тандырам*, на газовые грили WEBER — до 10 000 рублей, на угольные грили WEBER— до 6000 рублей, на аксессуары WEBER — до 3000 рублей.

В запасе сети магазинов «Пикник» множество подарков. Так, при покупке любого тандыра в подарок полагается удобный аксессуар — кованый крюк для запекания бараньей ноги, рульки или цыпленка или камень для выпечки пиццы и лепешек.

При покупке любого из угольных грилей WEBER в подарок от салона — фирменный уголь WEBER, а от самой компании — одна из книг с рецептами стоимостью 1490 рублей.

При покупке любого из газовых грилей WEBER — бесплатная сборка, доставка, заправленный газовый баллон и уникальный керамический противень, на котором отлично готовятся морепродукты, овощи гриль и выпечка.

И поскольку редко какой уик-энд на свежем воздухе обходится без январской ухи и плова, в подарок при покупке печей-мангалов «Грильвер» — настоящий чугунный казан и при покупке печи для казана — скидка 50% на казан.

— Поспешите, ведь такие подарки очень быстро найдут своих обладателей, — говорят в магазине. — Самые «вкусные» варианты разберут в первые дни или даже часы!

Поэтому, чем раньше вы посетите «Пикники», тем больший выбор вас ждёт. Не откладывайте визит и приезжайте в салоны на ул. Карла Маркса, 54, ул. Академика Сахарова, 11 и на Троицком тракте, 76б уже сегодня!

В предновогодней суете сэкономить время помогут подарочные сертификаты, в которые можно вписать любую сумму. Они не имеют даты окончания действия и обмениваются на любые позиции во всех трех салонах.

Самые новогодние рецепты мясных и вегетарианских блюд, приготовленных на гриле, в тандыре или на мангале, можно подсмотреть в кулинарной библиотеке на сайте сети магазинов «Пикник».

Барбекю-магазин «Пикник» желает всем вкусного отдыха и счастливого Нового года и приглашает провести «Дни барбекю» вместе с ним!

Адреса магазинов в Челябинске:
ул. Академика Сахарова, 11 (Тополиная аллея);
ул. Карла Маркса, 54 (Центр);
Троицкий тракт, 76б (Смолино);
телефон: +7 (351) 230–61–00;
www.piknik74.ru;
Instagram.

* Организатор акции ИП Локоцкова Е.М.

Сроки проведения акции 25.12.2018 — 08.01.2019 г.

Скидка 40% на аксессуары к тандырам действует при покупке тандыра на аксессуар наименьший в чеке.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter