15 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

Морепродукты на любой вкус: в «Парковом» откроется новый фирменный магазин сети «Рыбка»

Деликатесы от «Фабрики рыбопродуктов "АЛГРИ"» теперь можно приобрести на Скульптора Головницкого, 12

11 561

Поделиться

Ассортимент, который не оставит равнодушным ни одного гурмана

Ассортимент, который не оставит равнодушным ни одного гурмана

В жаркие летние дни наш организм как никогда нуждается в полезных микроэлементах, и представители «плавникового» семейства отлично справляются с этой задачей. Что может быть вкуснее, чем свежая рыбка, приготовленная на мангале? А если не хочется горячего, есть множество других вариантов полезных деликатесов: копченая рыбка, консервы, пресервы, салаты, креветки, кальмары и многое другое. Хотя не так уж и важно, чему именно вы отдаете предпочтение, ведь в «Парковом», на Скульптора Головницкого, 12, открывается новый фирменный магазин сети «Рыбка», где представлен огромный ассортимент рыбы и морепродуктов на любой вкус!

Как выбрать качественную рыбку

Не секрет, что рыба должна быть обязательно свежей — именно так она сохраняет максимум своих полезных свойств и вкусовые качества. Поэтому чтобы приятная трапеза не обернулась разочарованием, важно выбирать надежного поставщика. Открытие нового фирменного магазина сети «Рыбка» — настоящий праздник для всех, кто хочет быть уверен, что на его столе всегда будет только свежая продукция, ведь сеть фирменных магазинов «Рыбка» работает напрямую с крупнейшими рыбодобывающими компаниями Дальнего Востока, Сахалина, Камчатки и Мурманска. Также в магазинах представлена продукция собственного производства «Фабрики рыбопродуктов "АЛГРИ"».

«АЛГРИ»  — челябинская компания с собственным производством полного цикла, выпускающая огромный ассортимент рыбной продукции. Наличие локального производства обеспечивает максимально короткий путь рыбки от фабрики до полки фирменного магазина, что гарантирует свежесть продукции.

Свежий улов речной и морской рыбы, икра, крабовое мясо, кальмары, мидии, креветки поступают в сеть фирменных магазинов «Рыбка» напрямую от производителя. Кстати, это приятно сказывается и на стоимости. А перед тем, как попасть на прилавок, вся продукция проходит трехступенчатый контроль качества и проверяется на свежесть.

Ассортимент — больше, цены — меньше

Если вы уже посещали один из фирменных магазинов «Рыбка», то наверняка знаете, что от такого ассортимента буквально разбегаются глаза. Новый магазин на Скульптора Головницкого, 12 ничем не уступает в этом плане — с пустыми руками вы точно не уйдете!

Фирменный магазин «Рыбка» предлагает:

  • свежемороженую и охлажденную рыбу;
  • морепродукты: мидии, креветки, кальмары;
  • рыбку горячего и холодного копчения;
  • широчайший ассортимент рыбных салатов;
  • вяленую и соленую рыбу;
  • стейки, филе, котлеты, пельмени, консервы, пресервы, деликатесы.

Собственное производство

Отдельного внимания заслуживает собственное производство «Фабрики рыбопродуктов "АЛГРИ"». Здесь рыбку солят, коптят, готовят рыбные нарезки из скумбрии, сельди, горбуши и множества других видов рыбы, что позволяет предлагать всем гостям магазина широчайший ассортимент по очень выгодным ценам.

А от количества сортов и видов продукции в фирменном магазине «Рыбка» буквально захватывает дух. Семга, форель, лосось, кета, нерка, горбуша, масляная рыба, сельдь, палтус, морской окунь, пелядь, корюшка, судак, рыбные шашлычки и многое-многое другое — такой выбор не оставит равнодушным ни одного гурмана!

Еще одной изюминкой сети является салатная группа собственного производства, представленная широчайшим ассортиментом и так полюбившаяся покупателям. В фирменном магазине «Рыбка» — настоящее изобилие рыбных салатов: заливное, нарезка из форели с зеленью, ломтики копченого или слабосоленого лосося в масле с зеленью, салаты из муксуна, кеты, горбуши, пеляди, нерки; маринованный кальмар, минтай в маринаде, морской коктейль, мидии, салат «Хе» из кеты, сельди или судака — и это далеко не всё, что вас ожидает в фирменном магазине «Рыбка»! Здесь представлены и различные виды овощных салатов — из морской капусты, фунчёзы, спаржи, моркови по-корейски, а также квашеная капуста по-русски и многое другое. 

Весь ассортимент «Фабрики рыбопродуктов "АЛГРИ"» сертифицирован. Сотрудничая напрямую с рыбопромысловыми компаниями, «Фабрика рыбопродуктов "АЛГРИ"» выбирает только лучшее сырье, работает на натуральных ингредиентах без добавок и улучшителей, что делает выпускаемую продукцию экологически чистой и гарантирует высочайшее качество и непревзойденный вкус.

Выгодные акции и дегустация

Еще один несомненный плюс нового фирменного магазина «Рыбка» — это дегустации продукции «Фабрики рыбопродуктов "АЛГРИ"», которые будут проводиться здесь. Перед покупкой вы сможете попробовать деликатесы и оценить высокое качество и отменный вкус.

А каждую среду покупателей ждет акция «Рыбная среда» — приобрести продукцию можно со скидкой 10%! 

Новый фирменный магазин сети «Рыбка» ждёт вас с 26 июля по адресу Скульптора Головницкого, 12.

Режим работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных.

Оцените многообразие деликатесов по доступной цене!

Сеть фирменных магазинов «Рыбка» в Челябинске:
Скульптора Головницкого, 12;
Комсомольский проспект, 74;
ул. Молодогвардейцев, 62;
ул. Доватора, 28;
ТК «Никитинский», отдел 22;
пр. Ленина, 27 («ТК Причал», отдел «Фабрика рыбопродуктов "АЛГРИ"»);
телефон: 8 (351) 223-00-53;
Fabrikafish.ru;
группа «ВКонтакте»;
Instagram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter