15 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

Вкус международного уровня: «Таврия» привезла с Foodexpo Qazaqstan 2019 сразу три золотые медали

Деликатесы, которые покорили сердца гурманов

Поделиться

3 830
Стенд крупнейшего на Южном Урале производителя колбас и мясных деликатесов снова взял золото!

Стенд крупнейшего на Южном Урале производителя колбас и мясных деликатесов снова взял золото!

Аппетитная буженина, ароматные сардельки, оригинальные мясные нарезки и другие деликатесы из настоящего мяса! Именно такой вкусный и стильный стенд от «Таврии» смогли увидеть и оценить участники 22-й центрально-азиатской международной выставки Foodexpo Qazaqstan 2019, прошедшей 6 и 7 ноября в Алмате. Участие в выставке приняли сразу 456 компаний из 36 стран мира, а гости и жители Казахстана, как и жюри, с удовольствием пробовали наши мясные новинки. Рассказываем, какие гастрономические деликатесы покорили сердца гурманов в этот раз и принесли «Таврии» сразу три золотые медали!

«Таврия» — вкус на международном уровне

Напомним, в международной выставке «Таврия» участвует уже во второй раз — дебют производителя мясных деликатесов состоялся в мае 2019 года на выставке InterFood Astana. Тогда компании вручили сразу шесть золотых медалей за сосиски «Сливочные ГОСТ», колбасу «Филейную рубленую», бекон «Венгерский», колбасу «Свиную рубленую», колбасу сырокопченую «Барселону» и колбасу «Вареную ГОСТ».

В этот раз компания «Таврия» также представила богатую экспозицию собственной продукции и щедро угощала гостей любимыми деликатесами. Но не будем томить ожиданием и назовём имена победителей, ведь стенд крупнейшего на Южном Урале производителя колбас и мясных деликатесов снова взял золото!

По итогам дегустации экспертное жюри Foodexpo Qazaqstan 2019 присудило продукции «Таврии» сразу три золотые медали!

Первое золото взяла сырокопченая «Бородинская» — один из продуктов, в котором технологи «Таврии» отразили лучшие традиции русской кухни. Эта колбаса из филе курицы и свинины имеет особую текстуру и насыщенный аромат благодаря применению пикантных специй. Хотите получить по-настоящему изысканную закуску к любому блюду? Тогда просто нарежьте «Бородинскую» на тонкие кусочки!

Вторым золотым призёром стала сырокопченая колбаса «Англицкая» — пример внедрения рецептов европейской кухни в российскую. В основе лежит классический для Европы рецепт приготовления куска свиной шеи. Кстати, эта колбаса не только имеет потрясающий вкус, но и станет настоящим украшением любого праздничного стола благодаря мраморному рисунку в разрезе. И небольшой секрет для гурманов: этот деликатес прекрасно сочетается с дыней или инжиром.

Завершила тройку золотых медалистов всеми любимая колбаса «Барская», которая придётся по вкусу настоящим баринам! Её превосходный вкус невозможно перепутать ни с каким другим продуктом. Ароматная, вкусная и безумно аппетитная сырокопчёная колбаса «Барская» станет идеальной закуской на вашем столе!

Медали Foodexpo Qazaqstan 2019 стали престижной наградой для региона. Своими достижениями «Таврия» подтвердила статус одного из лучших предприятий агропромышленного комплекса Челябинской области, и это — знак качества для покупателя.

Теперь челябинцы точно не растеряются среди прилавков с обилием продукции и будут знать, какую колбасу выбрать, чтобы она была вкусной, сытной и, самое главное, — из мяса!

Тavria-rus.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter