28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

«Чёкупила»: горожанам презентовали новую линейку колбас и сосисок для детей

Сытный завтрак и вкусный обед, похоже, не обойдутся без «Монстриков», «Таврика» и «Чёкупилы»

8 397

Поделиться

«Таврия» продемонстрировала новинки на выставке «Агро-2020»

«Таврия» продемонстрировала новинки на выставке «Агро-2020»

«Агро-2020» выявляет лучших фермеров региона. К этой ярмарке компании тщательно готовятся: они презентуют новинки и отдают на суд строгого жюри полюбившиеся покупателям продукты. И всё это вплетено в яркий праздник. Какие колбасы признали лучшими на Южном Урале в этом году? Как сделать вкусный и сытный завтрак для школьников? И что больше всего оценили дети на агропромышленной выставке?

Дома всегда ждёт маленький «Чёкупила»

На «Агро-2020» «Таврия» презентовала новую линейку колбас и сосисок для детей. Взрослых и ребят угощали мясными деликатесами прямо в шатре. А всех, кто покупал продукцию больше чем на 500 рублей, ждал гарантированный приз.

Вопросом «Как угодить маленькому гурману и сделать его завтрак не только вкусным, но и сытным?» задается, наверное, каждый родитель. И чтобы мамы с папами не ломали голову в поисках ответа, «Таврия» предложила готовое решение. В линейке мясоперерабатывающего комбината появились 3 новинки, которые наверняка понравятся малышам не только яркой обёрткой, но и по вкусу.

Среди них — маленький батончик варёной колбасы «Таврик», чей нежный молочный вкус идеально подойдёт для утренних бутербродов. Отличный вариант, если ребёнок просит что-то новенькое.

Колбаса «Таврик»

Колбаса «Таврик»

Линейку пополнила и колбаса «Чёкупила». Наконец-то пришедшие из магазина родители смогут чётко ответить любопытному малышу, залезающему в пакет с продуктами с головой, что же вкусненького его сегодня ждёт.

Колбаса «Чёкупила»

Колбаса «Чёкупила»

А ещё в «Таврии» завелись «Монстрики». Это такие маленькие сливочные сосиски, которые нужно обязательно есть, чтобы быть сильным. Все эти мясные деликатесы изготовлены из свинины, говядины и куриного филе.

Сосиски «Монстрики»

Сосиски «Монстрики»

Но жителей и гостей города привлекала не только возможность продегустировать колбасу, но и яркое шоу, устроенное компанией. На площади перед стендом выдували бесчисленное множество мыльных пузырей и бесплатно раздавали воздушные шарики.

Но больше всего детей притягивали 3 десятка ростовых кукол — герои из современных мультфильмов. Аниматоры участвовали во флешмобе и одновременно танцевали перед зрителями. А после — фотографировались со всеми желающими.

5 колбас, получивших золото на «Агро-2020»

Параллельно на суд жюри «Таврия» предоставила 5 колбас, особенно полюбившихся горожанам. И по всем позициям компания получила наивысшие оценки. Так что с ярмарки мясоперерабатывающий комбинат уехал с пятью золотыми медалями.

В своей работе компания строго придерживается слогана: «Колбаса из мяса». Может, именно поэтому её продукция признана лучшей на Южном Урале. Среди колбас, особенно понравившимся жюри, оказались:

  • полусухая сырокопчёная колбаса «Брауншвейгская»;
  • полусухая сырокопчёная колбаса «Зернистая»;
  • полусухая сырокопчёная колбаса «Чоризо»;
  • классические сырокопчёные колбаски «Копчетто»;
  • сырокопчёная колбаса «Веронезе».

Также компания получила диплом за активное участие в выставке и грамотную организацию стенда.

Мясоперерабатывающий комбинат «Таврия»:
сообщество во «ВКонтакте»,
аккаунт в Инстаграме,
Тavria-rus.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...