4 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

Всё для правильного питания: челябинцы смогут купить свежие и полезные продукты онлайн

Гипермаркет «Теорема» составил пять простых правил для сторонников ЗОЖ

4 874

Поделиться

В «Теореме» есть всё для полноценного и здорового питания

В «Теореме» есть всё для полноценного и здорового питания

Поделиться

Интернет-магазин гипермаркета «Теорема» предлагает огромный ассортимент продуктов и готовой еды для сторонников здорового образа жизни. Загляните на teopema.ru и получите скидку 10% до конца ноября.

А для тех, кто хотел бы начать питаться правильно, но не знает, как это сделать, — пять простых правил от гипермаркета «Теорема».

Правило первое. Разнообразное меню

Здоровое питание — это не только различные диеты и ограничения в еде. Это питание, в первую очередь, разнообразное, из натуральных продуктов, без вредных добавок. В «Теореме» всё это есть в изобилии. Охлажденная мраморная говядина и живая рыба, морепродукты (кстати, на черную икру сейчас действует скидка 20%*), свежие овощи и зелень, экзотические фрукты и ягоды — круглый год. Отличный выбор фермерской молочной продукции: молоко, в том числе козье, сыр, творог — всё всегда свежее и вкусное.

Правило второе. Правильное приготовление

Если готовить нет времени, то вам поможет доставка еды от teopema.ru. Здесь можно заказать готовые блюда, приготовленные со щадящей тепловой обработкой. Рыба и мясо на пару, вегетарианские салаты, десерты на фруктозе, каши, запеканки, свежевыжатые соки. Новинка — хлеб на закваске. Он получается особенно ароматным, пышным и полезным — лучше усваивается и в нем содержится больше витаминов.

В ассортименте есть живая рыба и морепродукты

В ассортименте есть живая рыба и морепродукты

Поделиться

Правило третье. Полезные ингредиенты

Вы не прочь удивить семью парой-тройкой кулинарных шедевров собственного приготовления? Используйте максимально полезные и натуральные ингредиенты. На teopema.ru превосходный выбор растительных масел от масла из авокадо до фисташкового, самая разнообразная мука и крупы, паста и целый восточный базар специй, орехов и сухофруктов.

Правило четвертое. Обращайте внимание на состав

На teopema.ru есть несколько разделов специальных продуктов, которые трудно отыскать в других магазинах. Только безглютеновой продукции здесь более сотни наименований: от готового хлеба и пасты до мучных смесей для самостоятельной выпечки. Есть здесь и продукты без содержания сахара: готовые завтраки, йогурты, ореховые пасты, соки, соусы. Ну и, конечно, сладости: варенья и джемы, пастила, печенье, шоколад, натуральные сиропы и фруктовые пекмезы.

На teopema.ru есть несколько разделов специальных продуктов, которые трудно отыскать в других магазинах

На teopema.ru есть несколько разделов специальных продуктов, которые трудно отыскать в других магазинах

Поделиться

Правило пятое. Покупайте с удовольствием

В «Теореме» есть всё для полноценного и здорового питания. Поэтому воспользуйтесь моментом и закажите в ноябре продукты для здорового питания и готовую еду на teopema.ru со скидкой 10%**. Свежесть, качество продуктов и быстрая доставка в любую точку города гарантированы.

Поделиться

ООО «Беркут». ИНН 7448079454. ОГРН 1067448050669. Юридический адрес: 454021, г. Челябинск, ул. Молдавская, 16.

*Акция действует c 16.11.2020 по 23.11.2020. Подробности уточняйте на сайте teopema.ru
**Акция действует 1.11.2020 по 30.11.2020. Подробности уточняйте на сайте teopema.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...