Город

Гололед в Челябинске: травмированных больше, аварий меньше

В Челябинске растет число пострадавших из-за гололеда. Как сообщили корреспонденту Chelyabinsk.ru в травмопункте городской больницы №5, каждый день с различными повреждениями и переломами к ним обращается огромное количество челябинцев. Самые распространенные травмы – переломы лодыжки и лучевой кости.

Вчера возле железнодорожного техникума сосулькой огромного размера убило женщину. Ледяная глыба упала на 52-летнюю челябинку, когда она проходила мимо здания. Женщина скончалась на месте. По данному факту ведется расследование.

Количество аварий, связанных с гололедом, наоборот, уменьшилось. По словам начальника пресс-службы областного управления ГИБДД Константина Островского,водители стали ездить осторожней, поэтому за последние сутки в Челябинске зарегистрировано только одно дорожно-транспортное происшествие, не имеющее отношение к гололеду. Тем не менее, за последние три дня 13 должностных лиц дорожных предприятий привлечены к ответственности за неудовлетворительное содержание дорожных сетей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления