Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Челябинские конькобежцы прошли отбор в первую сборную России

На льду крытого московского конькобежного стадиона в Крылатском завершились всероссийские отборочные соревнования, по итогам которых будут сформированы сборные команды России для участия в первых этапах Кубка мира.

Челябинские скороходы довольно успешно выступили на столичном льду. В двух забегах на 500 метров Елена Рудина заняла второе и третье места. Абсолютная чемпионка первой зимней Спартакиады учащихся России Екатерина Малышева показала второй результат на «пятисотке» и километровой дистанции. Неоднократный чемпион России в на длинных дистанциях Анатолий Крашенинин в составе сборной тройки выиграл «серебро» в командной гонке на 8 кругов, включенной в программу предстоящих Олимпийских игр-2006 в Турине.

По словам главного тренера сборной России Валерия Муратова, на ноябрьских этапах Кубка мира в Калгари (Канада) и Солт-Лейк-Сити (США) будут стартовать челябинцы Анатолий Крашенинин и Светлана Кайкан. Молодые Малышева и Рудина зачислены в резерв национальной дружины. У них тоже есть шансы пробиться в олимпийскую команду.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter