Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

В убийстве предпринимателя винят силовые структуры

В пятницу в Копейске возле своего дома был убит известный в криминальных кругах предприниматель Виктор Фраас. Неизвестные выпустили в 49-летнего мужчину 29 пуль из модернизированного автомата Калашникова, который злоумышленники оставили на месте преступления. Сейчас по факту гибели возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Как сообщили в прокуратуре Челябинской области, преступление было тщательно подготовлено как в техническом, так и в материальном плане. Сейчас рассматривается несколько версий. Одна из них предполагает причастность силовых структур к гибели бизнесмена. Также у Фрааса были проблемы с компаньоном, что не исключает заинтересованность последнего в смерти партнера. Жалобы от Виктора Фрааса на то, что его преследуют, в прокуратуру поступали регулярно. Но надзорные органы посчитали, что предприниматель преувеличивает.

Напомним, что в 2001 году на Виктора Фрааса уже покушались, но тогда коммерсант остался жив. Так же погибший привлекался за мошенничество в особо крупном размере, но был освобожден судом под залог в полтора миллиона рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter