Внедрите чистые технологии для сохранения экологии!

C 23 по 26 мая в Региональном выставочном центре состоится выставка-форум «Технологии чистоты».

В рамках выставки-форума проходят Специализированные выставки: «Бытовые отходы: сбор, переработка, утилизация», «Акваэкспо», «Клининг», «Химчистка и прачечная».

Организаторы: Региональный выставочный центр «ЮжУралЭкспо» и Международная Ассоциация Компаний Индустрии Чистоты.

Цель выставки – показ возможно более полного перечня услуг, товаров, оборудования и технологий, которые применяются и внедряются сегодня в сфере индустрии чистоты.

Участие в выставке принимают более 40 предприятий. Это российские предприятия из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Омска, Перми, Калуги, Калининграда, а также компания из Харькова (Украина).

На экспозиции будут представлены: оборудование для сбора и утилизации мусора, технологии переработки ТБО, уборочная техника и инвентарь, профессиональная и бытовая химия, услуги клининговых компаний, водоочистители, оборудование для прачечных и многое другое.

В последние годы подход к решению проблем чистоты изменился, став более профессиональным. Появилась современная специализированная техника, оборудование, химические препараты. Такая ситуация во многом обусловила необходимость проведения специализированной выставки-форума «Технологии чистоты».

24 мая в рамках программы выставки «ЮжУралЭкспо» совместно с «Фондом поддержки стратегических исследований и инвестиций УрФО» проводит конференцию «Утилизация отходов производства и потребления: подходы, проблемы и методы их решения». На конференции будут рассмотрены вопросы: 

– Строительство в Челябинской области комплексов по переработке твердых бытовых отходов;
– Проблемы обращения с твердыми бытовыми отходами на территории Челябинской области;
– Методы обращения с коммунальными отходами;
– Разработка схем санитарной очистки и механизированной уборки городских дорог и т.д.

В рамках выставки будет организован конкурс профессионального мастерства «Мастер Чистоты» между клининговыми компаниями. Жюри конкурса определило следующие номинации:

– Химическая чистка ковра;
– Пятновыведение;
– Мытье окон;
– Защита твердых полов. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter