Город

Оборотни в погонах получили 10 лет «строгача» за торговлю героином

Копейский городской суд приговорил бывшего милиционера Игоря Поздеева и сотрудника управления наркоконтроля Челябинской области Сергея Артамонова к десяти годам лишения свободы за торговлю наркотиками. Их подельник Вячеслав Журов получил шесть лет колонии строгого режима.

Как сообщает «Челябинский рабочий», 30 марта 2007 года наркополицейские совместно с прокуратурой и ГУВД области во время контрольной закупки задержали 28-летнего Вячеслава Журова. В тот же день вышли на бывшего работника Копейского УВД 41-летнего Игоря Поздеева, которого взяли также при контрольной закупке героина. 2 апреля был арестован и старший офицер наркоконтроля, заместитель начальника экспертно-криминалистического отдела областного УФСКН Сергей Артамонов. Примечательно, что Жуков и Артамонов не знали друг друга, но до ареста оба были знакомы с Поздеевым.

По словам осужденных, героин они нашли случайно в тайнике, устроенном другими наркоторговцами. На вопрос, почему решили продать найденное, ответили, что «попутал бес». По требованию подсудимых рассмотрение дела шло в закрытом режиме.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления