Город

«Трактор» уступил «Витязю» по буллитам

Вчера, 25 января, челябинский «Трактор» принимал подмосковный «Витязь». Обыграв в предыдущем туре лидера чемпионата, челябинцы в драматичном поединке уступили по буллитам одному из аутсайдеров – 2:3.

В первых двух периодах ничто не предвещало такой развязки: «белые медведи» уверенно контролировали ход матча – у гостей же не получалось ровным счетом ничего. Константин Касянчук не использовал стопроцентный голевой момент, убежав один на один с голкипером гостей, а нулевой счет после первой трети матча казался досадным недоразумением.

Во втором периоде все же смогли открыть счет: Марек Ворел совершил сольный проход, красиво обыграл защитника и завершил броском под перекладину. После этого хозяева стали надолго запирать «Витязь» в его зоне и должны были увеличить счет, но не смогли: Ворел не реализовал буллит, назначенный за снос Калянина.

В заключительной трети хозяева наконец смогли забить второй гол: Калянин кистевым броском переиграл голкипера соперников Волкова. Впрочем, после этого челябинцы сбавили обороты, а арбитр Поляков явно больше «помогал» гостям. Сразу после гола Денис Баев и Дарси Веро провели «боксерский поединок» и были удалены до конца матча. Драка вдохновила гостей, и Королюк один гол отквитал. А далее у зрителей создалось ощущение дежавю: гости снимают вратаря, штурмуют ворота «Трактора» и за 0,6 секунды до конца игры сравнивают счет – вновь отличился вездесущий Королюк. В начале сезона «Трактор» точно так же упустил победу в матче с «Северсталью».

В серии буллитов победу гостям принес все тот же Королюк. Командам понадобилось по семь попыток, и Королюк трижды мастерски переиграл Алистратова.

Магнитогорский «Металлург» вчера обыграл подмосковный ХК МВД со счетом 3:2.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления