Город

«Трактор» терпит третье поражение подряд

Вчера, 30 января, челябинский «Трактор» встречался в Новокузнецке с местным «Металлургом» и уступил со счетом 2:5. После победы над лидером – «Салаватом Юлаевым» – челябинцы уже третий раз подряд проигрывают командам, борющимся за попадание в плей-офф.

Начало матча осталось за челябинцами, которые смотрелись активнее, но счету не дал измениться голкипер хозяев Соколов, блестяще отстоявший матч. В середине периода «металлурги» реализовали первое же удаление в составе «черно-белых» – отличился Егор Михайлов. Во втором периоде игра шла на встречных курсах, но ни одной из команд не удалось изменить счет.

Заключительная треть матча оказалась намного результативнее первых двух. В начале периода хозяева вновь «наказали» «Трактор» за грубость: удаление Андрея Михнова реализовал Марат Давыдов, но «белым медведям» удалось быстро отыграться: очередной свой гол забил Олег Пиганович. Не прошло и двух минут, как «Металлург» вновь забил в большинстве – 1:3, но в середине периода челябинцы вновь сокращают разрыв в счете до минимума: отличился вышедший из запаса Андрей Михнов.

Уступая в счете 2:3, «Трактор» побежал отыгрываться, и оголил тылы, чем «металлурги» смогли воспользоваться. С интервалом в минуту хозяева забили четвертую и пятую шайбы, поймав челябинцев на контратаках.

Магнитогорский «Металлург» по-прежнему не проигрывает: вчера в принципиальном поединке «сталевары» обыграли омский «Авангард» со счетом 4:2.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления