Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Гордума не может припарковаться»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ60
21 мар 2008 в 12:27

Есть выход, но должно быть ТСЖ. В таком случае просто можно перепланировать двор, исходя из интересов жильцов. Оградить. И вот вам пожалуйста парковка.
Но это только для ТСЖ. У нас же везде как правило управляющие компании и ЖЭКи.

Leksey
21 мар 2008 в 12:52

Блин, в нашей стране, в таких темпах, скоро просто факт покупки автомобиля станет преступлением. Куда ни плянь все пешиходы правы. А когда начнут уважать водителя и его право! О проблеме парковок должны задумываться городские власти и с частности наш всеми любимый мер города!!!

Никита
21 мар 2008 в 16:18

Членов рабочей комиссии по проверке парковок приглашаю во двор дома № 48 по Свердловскому проспекту. Сначала организовали парковку на площадке с торца дома № 50 (рядом с ЗАГСом Центр. р-на), показалось мало, начали занимать двор 48-го дома, разгородили его клетками на 4-5 личных машин, понавешали цепей с замками. На каком основании вместо детской площадки нам под окнами устоили парковки?

A.K to 48
23 мар 2008 в 02:22

Зачем быть голословным, если в статье 36 ЖК РФ четко прописано что внутридомовая территория принадлежит жителям дома. А если в нашей стране людей начнут штрафовать за ночевку личного автотранспорта возле дома или отбирать за это права,не предлагая никаких альтернатив, то поверьте, хаоса будет больше В разы.

Житель Тополинки
24 мар 2008 в 09:37

Ильдар Гафаров

Нет, не льжете Т.к. приезжаю только в светлое время суток - не видел что твориться ночью... Вы правы - машины стоят на тротуарах ВСЕМИ колесами, пешики ходят по дороге... маразм... Хотя места все таки есть куда приткнуться по нормальному. Приехал поздно - объехал разок этот бардак и запаркавал не мешая пешикам и другим авто. Но все равно - мест нет (((((((((((

Житель Тополинки
24 мар 2008 в 09:44

Интересно, почему за бугром не жалуются на парковки возле дома где живут?
Езжу к друзьям в Прагу, катаемся с ними потом по Европе - люди ставят на ночь свои машинки возле дома, независимо от того это 2-х или 10 этажные дома. Мест всем хватает. Дорожка во дворе просто у них по шире будет - можно поставить машинки в 2 ряда и проезд не перекрыт и пешиковский тротуар пуст.

Кэш
24 мар 2008 в 11:01

Ставить машину около дома - это дорогое удовольствие, за которое надо платить. Если люди будут платить за парковку около подъезда дороже чем на удаленной огороженной стоянке, то все встанет на свои места, а сейчас мы имеем очередной маразм поссоветского периода. Быть балбесом и беспредельщиком выгодней чем законопослушным гражданином.

Житель Тополинки
25 мар 2008 в 13:26

57
Не согласен все таки...
Почему во всем мире ставят возле дома, а у нас в России незя? Может шум в основном поднимают те у кого мафынки нет? Если б была у каждого авто , то все бы всё понимали И парковки были бы тогда под домами, и возле домов места были бы для мафынок...

Саня
26 мар 2008 в 15:04

вот из-за такого геммора в Челябе и не хочу, имея машину, брать тут квартиру - можно ездить на работу и из пригорода.

Dobry
26 мар 2008 в 17:26

Есть у нас одна тетя предпенсионного возраста, все время блажила, что ее отравляют газы в форточку, сердито так... Потом ей дети подарили матиз - ставит теперь под свое окно сама и взгляды ее коренным образом поменялись. Если в доме все машинные, то проблем нет, все стоят во дворе (центр, негде больше) и всем все нравится. т.о. блажат от зависти и выработанной годами привычки блажить по поводу и без.