29 января суббота
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Согласен! Они бьются за свое,за личное, а людей за лохов считают.!!!!!!!!!

31 июл 2008 в 02:52

если не размышлять о целях Рогозы, а обсудить сам метод им предлагаемый, то он стар, опробован и заверяю, достаточно эффективен. информируют иногда и не за деньги, хотя при наличии денежного вознаграждения процесс идет более динамично. премиальный фонд и кто будет поступающую информацию проверять - это уже рабочий процесс. но, если эта штука заработает -животный страх появится. исторический факт. Когда проблема перерастает в угрожающую для государства, за любые средства берутся. предложенное: одно из них.

31 июл 2008 в 03:07

а чего стучать-то, легко,бери и проверяй пообъектно федер. и муниципальн. контракты (если позволят), что Рагоза не знает как стройки и ремонты идут? А НУ-КАК в его "Монолит" нагрянут, да начнут шерстить первичные документы? и то верно: смешные вы робяты.

Рейстлин
31 июл 2008 в 09:11

Типичный PR-ход г-на Рогозы. Что в 2005-07 гг. эта "славная" идея ему не приходила в голову?

У шка
31 июл 2008 в 09:59

было бы странно, если бы в пылу полемики не упомянули про больных детей.

31 июл 2008 в 10:06

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось
хотят - пусть занимаются
беспредела на самом деле достаточно. но поверьте, в других регионах творится такое, что уши дыбом встают.
А если областные чиновники косячат, то сведения будут оплачиваться, или это не соответствует цели напакостить Юревичу?
На мой взгляд, Рогозе больше надо заниматься своими длами и бизнесом, а не пытаться делать популистские шаги.
но с другой стороны, конкуренция, пусть даже такая, для власти полезна
жаль только что конкуренты - клоуны

согласный
31 июл 2008 в 10:15

Правильно Рогоза предложил! пусть население - хоть за миллион, хоть как за это дело возьмется само! А то все только скулят ходят, а как что-то конкретное предлагают - так в кусты, популизм, доносы...Доносы - это когла честного человека обгаживают. А кто против того, чтоб взяточника посадить?...Только такие же как он.

удивленный
31 июл 2008 в 10:18

Ребята, вы о чем? Рогоза ж не дурак -миллионы просто так раздавать. А доказательства не у каждого будут, поверьет! А если будут - чего ж плохого если взяточника поймают при помощи населения, да еще добрый челове миллион получит? спасибо сказать нужно! Чего хаять то?

рейстлину
31 июл 2008 в 10:19

То, что было в при тарсову не сравнимо с той вакхаалией. что творится в мэрии сейчас. Думаю, много будет желающих "настучать". пусть повертятся теперь как ужи на сковородке...

УМПТУН
31 июл 2008 в 10:26

Да даже если и пиар ход? Какая разница? С коррупцией бороться что ли не надо??? Тем более что не так много людей имеющих на руках аудио-видео записи о корупции. Единицы.. Рогоза молодец! Надеюсь власти его поддержат!

31 июл 2008 в 10:28

Читай "Знающего горожанина", все ясно и понятно, как и есть в действительности. Лучше и в правду бы Рогоза направлял деньги на больных, инвалидов и стариков, да нет же, он только решает свои личные проблемы. Да и миллион никто никому не даст. Чушь собачая.

31 июл 2008 в 10:41

Для 12
Милионы никто просто так раздавать не будет
это буде звучать не "чиновник из какого-то управления пойман на взятке", а "чиновник администрации ЮРЕВИЧА пойман..." эти милионы будут своего рада затратами на антирекламу действующей администрации
я не сторонник юревича, но прикрываться красивыми лозунгами для достижения своих целей тем более таким образом - это вызывает только отвращение.
конкурировать надо, критиковать надо. но не надо это делать такими стремными методами

хныкающим
31 июл 2008 в 10:48

Читай всех. кто против этой инициативы - и понимай, сколько у нас защитников коррупции и взяточников! Да хоть пять раз пиар! А где политика без пиара? Юревич чтоли пиаром не занимается или Сумин? А если сдадут кого по-настоящему (наши за миллион -то постараться могут!) так это ж только здорово! Как потом остальные завертятся-то!..Атмосфера нетерпимости - то что нужно, а не бредни коммунистические с законопроектами, которые никто не примет...

Непотомуль
31 июл 2008 в 10:52

А со всех ли своих миллионов Рогоза налоги заплатил, чтоб так запросто из раздавать направо и налево? Налоговая, АУ!

31 июл 2008 в 11:31

17-у
предлагаю напрячь свою извилину и подумать хоть немного. со взяточниками борется прокуратура и следственный комитет. и при этом бесплатно для заявителя. что сделает рогоза? посадит взяточника? полномочий таких нет
цель этого мероприятия - растиражировать в СМИ негативную информацию об администрации. Рогоза пойдет в прокуратуру и напишет заявление? ничего подобного. достаточно поднять шум, особенно перед выборами.
напоминаю, что виновным человека признает только суд. В данной ситуации нет цели наказать взяточника
главное - пропиариться как боец с преступностью,а виновен человек на самом деле или нет - это детали, которые никому не интересны. вообще, странный арнумент - материально стимулировать, чтобы защатить свои законные права. кроме денег, других поводов недостаточно?

Шрек-Политолог
31 июл 2008 в 13:37

Прокурор Войтович всё про Юревича и про его дела давно знает. Ему всё давно написали и бесплатно. А вот почему Войтович не даёт делам ход пусть Рогоза угадает с трёх раз!

НуВыДаете!
2 авг 2008 в 08:43

Нужно возродить ленинские традиции в деле воспитания последователей Павлика Марозова, но с поправками на обычаи сталинской эпохи - анонимность и эпохи нынешней - продажность.Мало Советская власть и КПСС народ учили! Был социализм - не было ни коррупции, ни преступности, одна справедливость 70 лет.

3 авг 2008 в 21:48

Может мне немного и неприятен метод борьбы с горадинистрацией, но нужно что-то делать! Главное, что законы при этом не нарушаются (прям как в случае с родничком)...

4 авг 2008 в 10:13

Кстати о Павлике Морозове - его действия идут в ногу с учениями рэпэцэ - настучи на ближнего, если он нарушает закон, поступает аморально и т.п. - типа спаси его душу...