28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

В Челябинске директор предприятия и рабочий задохнулись в колодце

Поделиться

" src=

" src=

Поделиться

Вчера в Челябинске на улице Корабельной двое мужчин погибли в канализационном колодце. Один из них являлся директором (предположительно, строительно-ремонтного предприятия), а второй – его сотрудником.

«Первым в колодец спустился молодой человек, рабочий, – сообщает пресс-секретарь Челябинской службы спасения Римма Садретдинова. – Дело в том, что когда колодец долгое время стоит закрытым, кислород вытесняется более тяжелыми газами. Именно поэтому юноша потерял сознание и при падении разбился».

Увидев, что с его подчинённым случилась беда, директор предприятия попытался оказать ему помощь. Он остановил маршрутное такси, взял у водителя трос и стал спускаться в колодец, но, к несчастью, сорвался вниз и задохнулся на дне. Водитель маршрутки вызвал спасателей. Специалисты спустились в опасный колодец в спецкостюмах с дыхательными аппаратами и достали тела. 

«Непонятно, зачем они вообще вдвоем решили лезть в этот колодец, – говорит Римма Садретдинова. – За подземные работы и коммуникации должна отвечать полная группа, а не два человека».

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают личности погибших мужчин и предприятие, где они работали.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...