Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

В Челябинске побывал «человек-магнит»

Поделиться

Челябинск посетил человек-феномен Михаил Васильев. Он обладает уникальной техникой магнетизма, то есть способностью притягивать к своему телу различные металлические предметы, а также стекло, мрамор, дерево и бетон. Вчера в эфире программы «Челябинское времечко» Михаил продемонстрировал свое удивительное умение ведущим, журналистам и телезрителям программы.

Он удерживал на своем теле сначала легкие предметы – тарелки, ложки и вилки. Затем перешел к тяжелым – мраморной плите весом около 41 кг, пачке стекла весом 33 кг и деревянной доске. Напоследок необычный гость поразил всех тем, что попросил соединить скотчем мраморную плиту с пачкой стекла и также «примагнитил» все это к себе.

«Тело человека действительно обладает природным магнетизмом, – комментирует увиденное физик Ирина Ермакова. – Такие способности есть практически у каждого, правда, они не так ярко выражены, как у Михаила. Но если тренироваться и развивать их в себе, можно достигнуть определенных результатов. Попробуйте положить на ладонь чистый лист бумаги, подержать его так немного и перевернуть руку. Лист упадет, но перед этим он какие-то мгновения будет «примагничен» к вашей ладони».

Человек-феномен живет в Чебоксарах. Сейчас ему 53 года, а свои уникальные способности он обнаружил в возрасте Христа – в 33 года: держал железную плиту и вдруг она к нему притянулась. Дар Михаила передался по наследству и его детям: два сына и дочь Васильева также умеют притягивать к себе предметы из различных материалов.

Михаил занесен в книгу рекордов Гиннесса как самый сильный «человек-магнит». Рекордсмену, собственный вес которого 66 кг, удается удерживать на груди «конструкции» весом 165 кг. Уникальные возможности Васильева позволяют ему успешно проводить диагностику, а также лечение больных людей. Он определяет наличие негативной энергетики в ауре человеческого организма или в каком-либо помещении. Михаил известен по всей России, количество желающих проконсультироваться у целителя с каждым годом увеличивается. Чтобы помочь большему числу людей, он открыл и возглавил в Москве центр биолокации и биоэнергетики «Живая лоза».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter