Комментарии к публикации «Салоны сотовой связи отказываются пополнять проездные»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ3
7 ноя 2008 в 15:44

Зачем нужен паспорт для пополнения транспортной карты? Сегодня полдня потратила, чтобы деньги на счет положить. Это просто отвратительно.

1 2 3 4
7 ноя 2008 в 19:07

только что в симфонии на алом поле мне сказали, что "ни сегодня, ни завтра, ни послезавта с проездными они работать не будут".

Yoho!
8 ноя 2008 в 17:35

Я сама обратилась в Симфонию, где обычно пополняла транспортную карту. Мне сказали,что терминал банка не работает. Поэтому они не принимают деньги. Но я думаю причина в совершенно в другом. Кондукторам и транспортиникам не выгодно возить граждан по безналички. Думаю, это делается для того, чтобы граждане платили наличными деньгами. Думаю, что вслед за Беталинком и Симфонией и Челябинвестбанк откажется пополнять транспортные карты и электронные проездные. Транспортникам нужные наличные, а не виртуальные деньги. И тем более,что чем больше сумма на тр.к., тем больше скидка за проезд, а это транспортникам идет в убыток. Ситуация и дальше будет усугубляться. А жаль. Бывает с наличкой не всегда рассчитаешь в магазине, вот и спасает в таких случаях Тр.К. Тр.К. очень удобна можно пользоваться на всех видах общественного транспорта.