Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Челябинские справороссы добиваются наказания для «молодогвардейцев»

Депутат городской думы и член бюро совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Владимир Деняев пообещал поименно назвать имена «политиканствующих хулиганов» из «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР). И, по возможности, привлечь к ответственности за хулиганство и порчу имущества партии.

Раздражение активистов «Справедливой России» было вызвано акцией челябинского МГЕР, проведенной 10 ноября у офиса организации. Тогда, напомним, «молодогвардейцы», по словам очевидцев из СР, скандировали усиленные через аппаратуру обидные речевки у офиса сторонников Сергея Миронова в Челябинске, а потом залепили входную дверь кустарно изготовленными листовками.

«Вчера я имел продолжительную беседу в Центральном РУВД Челябинска со следователями, которым поручено расследовать эту провокацию и связанные с нею нарушения правопорядка в рамках поданного нами заявления», – сказал член Бюро совета ЧРО «СР», депутат городской думы Владимир Деняев. Он отметил, что в РУВД вызывались также участники провокационного пикета во главе с неким Галкиным. «Следствие сейчас изучает все подробности – от нарушения «пикетчиками» согласованного места проведения пикета до нанесения ими вреда имуществу партии и законности использования звукоусиливающей аппаратуры», – отметил Владимир Деняев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter