Все новости
Все новости

Челябинцам расскажут всю правду о тарифах

Председатель Челябинской городской думы Сергей Комяков остался недоволен сообщениями в некоторых СМИ о бездействии городской администрации в вопросах урегулирования тарифов ЖКХ. По его словам, работа комиссии, созданной для расследования целесообразности повышения тарифов в 2009 году, уже принесла результаты.

«УТСК и ТКГ-10 уже предоставили нам данные, после их рассмотрения мы можем выйти с предложениями к Единому тарифному органу», – пояснил господин Комяков. Завтра в мэрии состоится пресс-конференция, где журналистам расскажут всю правду о повышении тарифов в цифрах.

Первый вице-мэр Сергей Давыдов заявил, что информация, озвученная в прессе, идет от первого вице-губернатора Челябинской области Владимира Дятлова. «Губернатор не побоялся на совещании у премьер-министра предложить «заморозку» тарифов, несмотря на то что в правительстве РФ по данному вопросу иной взгляд, – отметил вице-мэр. – Однако Владимир Дятлов ведет политику, которая идет вразрез с намерениями главы региона, делает все, чтобы тарифы выросли максимально». По словам Давыдова, именно бездействие чиновников уже привело к повышению тарифов на 30% в Москве. В Челябинске рост прогнозировался в районе 27%.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter