RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

740мм 30%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Депутат Андрей Барышев не подтверждает наличия «спецрешения» от партии

Депутат Андрей Барышев не подтверждает наличия «спецрешения» от партии

Депутат городской думы Челябинска Андрей Барышев опроверг наличие каких-либо «специальных решений вышестоящего партийного начальства» по его делу. Ранее на одном из информационных ресурсов со ссылкой на заявление господина Барышева была распространена информация о том, что партия «Единая Россия» разрешила некоторым кандидатам на выборах в гордуму баллотироваться в порядке самовыдвижения, при этом партфункционеры якобы пообещали таким «самовыдвиженцам» политическую поддержку.

«Вчера, 23 декабря, мной было подготовлено обращение в межрегиональный координационный совет «Единой России» по Уральскому округу, в котором я обращаю внимание на неприятные факты единоличного принятия решений по отдельным кандидатам на выборы в челябинскую думу от ЕР», – заявил Андрей Барышев сегодня.

Напомним, 22 декабря депутаты городской думы Андрей Барышев и Ирина Шафикова заявили о своем несогласии с решением конференции челябинского регионального отделения партии «Единая России» не включать в список единороссов нескольких человек. Андрей Барышев тогда заявил о том, что приостанавливает свое членство в ЕР, пока высшее руководство не вмешается и не разрешит конфликт. Называть какие-либо конкретные персоны, которые не попали в список единороссов на выборы в гордуму и с решением партии в отношении которых не согласен лично депутат, господин Барышев отказался. «Я считаю неправильным, что люди, которые прошли внутрипартийные праймериз и которые были рекомендованы как кандидаты в депутаты гордумы первичными отделениями, после этого были по невыясненным причинам исключены из списка рекомендованных на выборы персон. Объяснения этому внятного со стороны руководителей регионального отделения не последовало, поэтому мы обратились за поддержкой в вышестоящие структуры партии», – уточнил господин Барышев собственную позицию.

Chelyabinsk.ru будет следить за развитием событий.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления