RU74
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Челябинске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

5 м/c,

сев.

739мм 61%
Подробнее
6 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Город «Трактор» проиграл в Санкт-Петербурге

«Трактор» проиграл в Санкт-Петербурге

Челябинский «Трактор» вчера уступил питерскому СКА со счетом 1:4 в первом матче после перерыва. Это поражение стало третьим подряд для «белых медведей».

В основном составе появился выздоровевший Ян Платил, новичок Евгений Штайгер стал седьмым защитником, а еще один – восстановившийся после травмы Марек Ворел – остался в запасе.

Армейцы очень серьезно настраивались на «Трактор», который перед этим в очном поединке прервал победную серию питерцев. Об этом в предматчевом интервью говорил заокеанский наставник СКА Барри Смит.

В первом периоде армейцы с Невы вышли вперед, реализовав численный перевес, – отличился их лучший защитник Марк Поповик. Во второй трети матча «черно-белые» заиграли активнее и Алексей Заварухин сравнял счет. Он же мог вывести челябинцев вперед, но не реализовал выход один на один с вратарем хозяев Робертом Эшем.

В заключительном периоде «белые медведи» заметно подсели, и армейцы воспользовались этим, решив исход матча в свою пользу. Крюков и Горовиков довели счет до 3:1 в пользу хозяев, после чего травму получил вратарь «Трактора» Сергей Мыльников. Четвертая шайба в исполнении Максима Сушинского влетела уже в ворота Фокина, сменившего на последнем рубеже «Трактора» Мыльникова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления