Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Владельца маршрутки, сбившей ребенка, лишат лицензии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
26 янв 2009 в 18:12

Да тоже считаю что конторку прикрыть надо, вот далеко за примером ходить не надо, 7 января утром собственная мать попала под колеса маршрутки маршрута 318, что принадлежит все тому же господину ИП Русину, так мало он проехал по ее ногам, он даже попытку остановиться и посмотреть, что с человеком не удосужился, а ГАИ в это время не особо напрягаеться с поиском водителя, каждый день звонят и говорят мы ищем но все пока безрезультатно, подразумевается что в случае с маршруткой 67 маршрута- не один и тот же ли это водитель был????? да и вообще хотелось бы узнать, что в таком крупном автотранспортном предприятии как Казачий двор, твориться такой ужас, ни график ни узнать, а водители рулят неще неизвестно, если у них права вообще????????

26 янв 2009 в 19:38

А УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УМЫШЛЕННОЕ НАНЕСЕНИЯ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО???

26 янв 2009 в 20:08

Вот времена, вот нравы. Если чел украдет что-нить, его посадят, а сбивший ребенка- лишен прав. Куда вы смотрите, товарищ Григорьев

Аркаша77
26 янв 2009 в 21:34

Да все маршрутки плохи! 20 января на ЧТЗ женщину насмерть сбили. Надо бы и ту контору лишить лицензии. И кто цены поднял, лишить лицензии. А нам всем дать лицензии на отстрел чиновников, которые не заботятся о людях!!!!

27 янв 2009 в 08:24

правильно,товарищи. За пачку украденных сигарет = за решетку, а за сбитого мальчишку- лишение прав. Россия.........

_GREEN_
27 янв 2009 в 08:29

У нас в г.Челябинске каждый второй не пропускает пешеходов на их сигнал, а нагло протискивается. Если конечно рядом нет ГИБДД.

27 янв 2009 в 09:40

Вот только не надо всех водителей под одну гребёнку...

На любом маршруте хватает лихачей и тех, кто ездит аккуратно.

А к Русину пристали, потому что он с администрацией делится не хочет, и проезд не повышает.
Вот только и про его маршрутки пишут, хотя ДТП происходят и с участниками из других организаций (Беркут, Кумир, Первая гильдия и т.д.), а освещают только Казачий двор.

Доктор_Чел
27 янв 2009 в 11:52

Народ, !!!!!!!!!!! вы это чего в демократию стали играть, ??????????? а если вашего ребенка собьют????????? Водилу надо судить на месте!!!!!!!!!!!! Что может быть дороже жизни ребенка??????????? Сам за баранкой, бывает что детеныши выскакивают на дорогу, ну обочина рядом, наплевать на этот кусок железа - новый можно купить, а вот водилу, который сбивает детей - увижу - прибью на месте!!!!!!!!!!!