Все новости
Все новости

«Нехудожественная самодеятельность» кандидата ЛДПР в Трехгорном

Кандидат на пост главы Трехгорного Илья Бенифанд, официально выдвинутый и поддержанный партией ЛДПР, принял решение снять свою кандидатуру с выборов, сообщил координатор партии по Челябинской области Олег Голиков.

«Все произошло, по моей информации, из-за давления, которое оказывали и оказывают власти Трехгорного на нашего кандидата», – уточнил в разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru господин Голиков. По версии координатора ЛДПР на Южном Урале, в последнее время Илью Бенифанда, который трудится в местном доме творчества для детей и юношества, приглашали на «разговор» в администрацию города, ему поступали какие-то телефонные звонки. В результате баллотирующийся на выборах кандидат от ЛДПР решил снять свою кандидатуру с выборов, правда, перед этим забыв предупредить свое партийное руководство. «Конечно же, мы бы хотели разобраться в мотивах этого решения Ильи и хотелось бы выслушать его версию произошедшего. Будем разбираться и принимать меры, другие семь наших кандидатов на депутатские мандаты в Трехгорном продолжают борьбу», – прокомментировал произошедшее Олег Голиков.

Муниципальные выборы в Трехгорном пройдут 1 марта 2009 года, жителям предстоит избрать главу города и депутатов местного парламента.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter