RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

740мм 30%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город «Белые медведи» крупно проиграли омским «ястребам»

«Белые медведи» крупно проиграли омским «ястребам»

Вчера, 15 февраля, челябинский «Трактор» принимал омский «Авангард». Омичи, в составе которых отмечал свой день рождения Яромир Ягр, оказались сильнее и победили челябинцев со счетом 6:3.

Счет открыли гости на 12-й минуте. Волков, получив шайбу от Александрова, развернулся и точно бросил Фокину между щитков. «Трактору» понадобилось всего 30 секунд, чтобы отыграться. Евгений Дадонов, войдя в зону омичей, мощно бросил, а голкипер гостей Свобода свою команду не выручил.

На перерыв «белые медведи» ушли, уступая в счете. За полминуты до конца периода Фокин ошибся, пропустив вторую шайбу после несложного броска, и был тут же заменен Андреем Назаровым на Мыльникова.

Во второй трети матча «черно-белые» смогли снова догнать в счете гостей, когда ошибку защитника «Авангарда» использовали Дадонов и Величкин. Первый подобрал шайбу за воротами и отдал пас на пятачок, а второй завершил комбинацию точным броском. Однако дальше игра проходила с преимуществом омских «ястребов», которое вылилось в две пропущенные «Трактором» шайбы.

Андрей Назаров попытался встряхнуть команду, и в начале третьего периода челябинцы ненадолго активизировались. Но когда Власенков сделал счет 2:5, исход матча стал ясен. Шайба Дадонова, оформившего дубль, уже не могла ничего изменить. Тем не менее Назаров в концовке заменил вратаря на шестого игрока, что позволило омичам забросить шестую шайбу в пустые ворота.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления