Город Прокуратура заставила ГУФСИН снять металлические решетки

Прокуратура заставила ГУФСИН снять металлические решетки

Девять сотрудников ГУФСИН по Челябинской области привлечены к дисциплинарной ответственности за несоблюдение требований пожарной безопасности.

Многочисленные нарушения в подразделениях службы исполнения наказания были выявлены в ходе совместной проверки прокуратуры и госпожнадзора. Непосредственно государственными инспекторами по пожарному надзору начальникам учреждений внесено четыре предписания, составлены два протокола об административном правонарушении. Два исправительных учреждения как юридические лица привлечены к административной ответственности.

Как сообщили в прокуратуре области, сейчас администрациями следственных изоляторов и исправительных учреждений разработаны планы эвакуации людей на случай пожара, ведется работа по оборудованию жилых и производственных помещений автоматическими пожарными сигнализациями и системами оповещения людей о пожаре, доукомплектованию помещений первичными средствами пожаротушения, снятию глухих металлических решеток, устранению нарушений правил при эксплуатации электрооборудования и электроустановок.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления