Все новости
Все новости

«Трактор» начинает плей-офф с поражения

Челябинский «Трактор» матчем против мытищинского «Атланта» вчера открыл свои выступления в плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Как и год назад, в стартовом матче челябинцы не смогли распечатать ворота соперника, уступив со счетом 0:3.

Место в воротах «черно-белых» занял Данила Алистратов, а среди полевых игроков отсутствовали Ян Платил, ставший пятым лишним легионером, и травмированный Евгений Скачков. Поддержать челябинцев прибыл большой десант болельщиков как из Москвы, так и из Челябинска, который гнал своих любимцев вперед, ни на секунду не умолкая на трибуне.

«Белые медведи» начали с двух удалений подряд, и «Атлант» воспользовался этим, реализовав большинство, едва табло отсчитало 60 секунд. Немного погодя капитан хозяев Пронин вновь зажег красный свет за воротами Алистратова, но судьи, изучив видеоповтор, отменили взятие ворот.

Следующего гола зрителям пришлось ждать почти 50 минут – защита «Трактора» во главе с голкипером играла надежно, а форварды, хоть и перебросали соперника в первые сорок минут игры, в завершающей стадии не могли переиграть «атланта» Эмери.

На 51-й минуте матча злой гений челябинской команды Александр Королюк выдал потрясающий сольный проход, обыграв и защитника, и вратаря, и удвоил преимущество подмосковной команды. За полторы минуты до конца матча мытищинцы отличились в третий раз, как и в случае первой шайбы реализовав двойной численный перевес. Второй матч серии состоится сегодня там же, в Мытищах.

Сегодня же магнитогорский «Металлург» начинает свою серию против нижегородского «Торпедо».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter