Все новости
Все новости

Владимир Мякуш: «Победителей не судят»

«Задача, которая была поставлена региональным политсоветом «Единой России», выполнена – более 65% выигравших выборы кандидатов – это члены ЕР», – прокомментировал предварительные итоги председатель регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш.

«Наш кандидат Михаил Юревич одержал убедительную победу. В гордуме Челябинска из 37 кандидатов 34 являются членами «Единой России», правда, 10 человек шли как самовыдвиженцы. В городском собрании Трехгорного в предыдущие годы мы не имели большинства, сейчас там 65% депутатов – единороссы. Сегодня будем обсуждать кандидатуры руководителей фракций в горсобраниях. Завтра соберем депутатов гордумы Челябинска, чтобы решить, кого выдвинуть на пост председателя городской думы», – сообщил Владимир Мякуш.

В ближайшее время лидеру южноуральских единороссов предстоит разобраться с членами партии, пожелавшими идти на выборы в качестве самовыдвиженцев. «Здесь как нельзя кстати подходит лозунг «Победителей не судят». Тем не менее мы обязательно рассмотрим этот вопрос на заседании политсовета, никого из партии исключать не будем, но постараемся, чтобы эти кандидаты исправили свои ошибки и на деле доказали, что выиграли не случайно».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter