Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Чиновников напугали ревизорами»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Абвгдейка
11 мар 2009 в 18:29

Интересно. Давайте вспомним, что главы муниципальных образований - люди выборные. В отличие от областных чиновников, включая губернатора. По Конституции муниципальная власть отделена от государственной.
Тем не менее с главами обращаются как с последним быдлом. Отобрали все источники доходов; навешали обязательств перед населением - и помыкают. Ревизоров все больше, смелых деловых людей все меньше.

starmos
11 мар 2009 в 18:50

"в прошлом году было выявлено 2245 правонарушений и преступлений, связанных с коррупцией и злоупотреблением должностными лицами своими полномочиями."
И сколько село? Вот самый главный вопрос.

Vital
11 мар 2009 в 21:12

"В области есть хороший резерв пополнения доходов – взыскание неустойки за просрочку выполнения своих обязательств или нецелевое использование средств», – отметил господин Чемодуров. Конечно, этот способ можно применять только к коммерческим структурам, как выяснилось, и там тоже можно найти нарушения."
Да господин Чемодуров, при большом желании найти нарушения можно в любой коммерческой структуре. Вот только жаль, что отвечать за все придется опять "коммерческим структурам", ведь к чиновникам "данный способ не применим".

rojer+barber
12 мар 2009 в 07:21

Напугали ежа голой попой.

12 мар 2009 в 09:13

А руководство Трехгорного судится с ревизорами... и суд встал на сторону Трехгорного....

йцук
12 мар 2009 в 09:54

"проведение закупок без котировочных торгов" - это что? нововведение в законе? торги и котировка - это два разных вида закупок. хоть бы спросили у кого-нибудь, позорище!

12 мар 2009 в 10:08

Глав районов надо контролировать действительно брдак у них полный,а то что их народ выбрал это еще не значит что им можно воровать.

12 мар 2009 в 10:42

"Глав районов надо контролировать, действительно бардак у них полный, а то что их народ выбрал, это еще не значит, что им можно воровать."
В нашем обществе разрешено всё что запрещено. Воруют же. Значит можно. Причём во всё возрастающих масштабах. Раньше чиновники поставили на службу себе стабильность и экономический рост. Сейчас главная задача обратить кризис себе на пользу.

Гражданин
12 мар 2009 в 11:33

Смотря как ворует наша власть, я для себя решил, что не хочу и не буду платить налоги. Зачем? Чтобы наши чиновники ездиди на новых БМВ и Мерсах, а бабушкам отменяли беспланый проезд, чтобы воровали по "167 миллионов" и никто за это не отвечал. Поимите не чиновники работают на нас(как это должно быть), а мы на них.
* Я сентиментален, если вы понимаете, что я имею в виду;
Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит.
И я не левый и не правый.
Просто я сижу сегодня дома,
Пропадая в этом безнадежном экранчике (англ.).
Леонард Коэн

Макс
12 мар 2009 в 11:57

Ну все таки надо что то делать с местным самоупрвлением, а так смотришь, не успел как стать главой какого-нибудь областного города, так уже машинка хорошая образовалась,котедж... и это на зарплату в 50 тыс рублей!

Rgorg
12 мар 2009 в 14:42

Постойте, так Чемодуров сам чиновник, как и все остальные. Интересно,а Галимов тогда чем занимается?

александр
17 мар 2009 в 15:02

а как дела с уголовщиной по приобретению картин для здания обл.администрации. Вроде не коппейки потратили, с чьеого ведома..... а кто ответил???